论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

你们老公对你们做的最疯狂的一件事是什么?

回帖 发帖

大家都来说说呗!我先来吧!我老公对我做的一件最疯狂的事是,追了我六年!这六年我换了无数次手机号,他知道我手机号知道的非常快,知道了给我打电话,我不接!就发短信,给我说接电话我有事给你说,这样子坚持了六年,现在想起来,太疯狂了,因为我当时谈了个男朋友,后来,我妈嫌他是回民,少数民族,吃不到一块,唯一的就是吃不到一块,去我家他只是清真方便面,在他家,几乎都是羊肉牛肉煮馍,我唯一的就是不吃这个,吃了就吐,后来不知道现在的老公怎么知道我分手了,直奔我家去了,他178的个子,长相还好,我妈第一眼就看上他了,让我非得跟他谈,我也释然了,最后坚持了一年,结婚了,到现在三年过去了,大家说说你们的。

认识了八年~打了八年的游戏~游戏是他的第一老婆~我算第二……谈不上幸福~二个人在一起~总是有一方付出的多些

没有多疯狂的事

我老公对什么都很无所谓的 所以他身上没疯狂的事

我和老公也是玩游戏认识的,不过现在我们早就不玩游戏了

疯狂的事太多了!明知宿舍楼下有好几个等我的其他男生,他仍然也在我宿舍楼下等,出去身后跟了好几个追求者,他是其中之一,我不愿意跟他出去玩,我走一步他跟一步,我拒绝和他交往,为了跟我见我一面,闺蜜跟他说了我在哪,为了来见我,骑摩托摔得很重,仍然赶过来,还有次在我宿舍楼下等了我一夜,我坐摩的去我姨那里,他要我陪她,我不去,他在后面拼命追我坐的摩托车,我就开玩笑说帮他洗衣服,他就真的把衣服从他宿舍提到我宿舍,结果我又让他提了回去,刚认识没多久,我也是开玩笑说带他去我姨那玩,他也真的要陪我去,还穿得特别正式,才认识,我当然也不会真的带他去,我从没和他说过我家详细地址,他湖南,我湖北,在深圳认识,他居然也能找到我家,还多着呢,说不完

等我去爬山,大冬天的半夜四点多就在我门口等,怕我不要他去,我妈早上开门看到下了一大跳!我妈八点多起床的

最疯狂的事,为了我伤害了自己

社区导航