论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

都是手机惹的祸

回帖 发帖

妹子拿着手机看快手,我老公看着挺有意思,就要看,两个人就争起手机来了。争夺之中手机屏碎了,他妹妹就生气回家了。吵着让我做她爱吃的饭我做了也没吃。我就说我给你换手机屏去,她不让我去换。
于是我就故意生气的不理老公,还说回我家走呀。。。。。
老公没拦住,因为当时只有他一人守门市了。
刚好天气冷,就不想去我家了。就偷偷的回家睡去了。
老公就不停的给我打电话,我就故意不接。打了十几个电话后就发信息让我开门。当时我就懵了,接着又打来电话,我就赶忙接了。
老公就说开门,我就问你在哪呢,他说你家门口,[害怕],我说没开着门吗,他说没有 别废话了快开门吧,我说我在咱家呢[鬼脸]老公 :啥?真的假的?真的。老公:看我回去怎么收拾你[我汗]。当时心里觉得又好笑,又害怕,觉得自己做的是不是有点过了。
妹子又给我发信息说 嫂子 我错了,你回来吧。我把你做的饭都吃完[哎呀]。这下感觉成了我不懂事了[忧郁]。
老公回来了也没吵我,也没生气。
说你刚走我就开车追你去了,去你家的两条路都找了,都没追上,就纳闷了,难不成你骑电车比我开车还快。[笑脸]
听了 我就在那哈哈大笑。
生日老公没有在家 没陪我过,情人节没给我买礼物,虽然没有我想要的浪漫。但我理解老公。
我也不想和别人攀比什么,因为我觉得遇到一个疼自己的男人是最幸福的。

自己觉得幸福比什么都重要

没事,你不就怕小姑子生气吗?

挺幸福的

你老公真疼你

很幸福。

社区导航