论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:8

清宫后17天了怎么又有血?急啊,姐妹们帮答。

回帖 发帖

自然流产不全清宫后一周流血停止,第12天逛了4个小时的街,第15天做了3个小时的家务,16天中午有褐色分泌物,晚上又暗红色血。量少。去省中医作b超结果是流的很干净。数据如下:子宫前位,测值8.2*4.6*4.1,反射均质,左卵巢1.8*1.9,右卵巢2.6*1.6,内膜厚0.7mm,医生暂时无法判断出血原因,开了止血固经的药。请有经验的姐妹帮答。另外,出血和劳累是否有关系?

里面夹杂着内膜,不会是来例假了吧

此帖子已经被didi宝贝didi于2009年05月10日 15:06:21编辑过。

有可能是太劳累了。

另外你有没有吃过太补的东西,如参类?我那时是停血一天了,吃过花旗参,又流血2天

是吃过补的东西,不过是刚流产完后吃的人身乌鸡汤,最近几天没吃啊。我也觉得可能累得

没事我那时也这样,就是要多休息啊!也要当过小月子。最好躺二十天,对身体好

内膜很薄,不会是月经的,两周后还是要多休息啊,别太劳碌了

今天又去医院了,医生说是没排干净的淤血,没事.谢谢各位姐妹了,还是这里温暖

太劳累了,清宫后要休息至少半个月的,一个月内都要注意保养,身体要紧。

以下是引用 第4楼 zhuangla 的话:
 没事我那时也这样,就是要多休息啊!也要当过小月子。最好躺二十天,对身体好
亲爱的,我这清宫20了,17天的时候就有点血,三四天了还是有点一擦就有,肚子也不疼

棒棒的,么么哒

社区导航