论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

想问下关于在娘家请婚宴和满月酒的事情

回帖 发帖

我们结婚的时候是婆家请一次娘家一次,娘家这边婚宴上钱箱里的钱都是妈妈收走了,有多少我和老公不知道,没告诉,请客和烟酒爸妈都包办了,回想起来很感激,生完孩子办满月酒妈妈怕我跟孩子见风就没通知我,自己在那边办了,婆家这边收的都给我了,请客什么的都是公婆付的,所以有了后面的问题
我表弟结婚叫我们去了,我妈说我们给八百块。。。没有的话她给出,我老公当时就僵住了,不一会他说我带着钱,然后就没然后了,回来的路上他问我,当时表弟给了多少?我说不知道我妈收的,我老公不在说话了,马上这个表弟又要生孩子了,我妈让我去,还有好几个表哥表弟的要二胎。。。唉。。。我老公嘴上说钱不钱的问题无所谓也从来真的没计较过,可是我又不上班,这些份子钱真的。。。有些吃力了,关键是我都不知道收了多少。。。其实也不是跟娘家分的清楚。。。唉!真的不知道怎么说
大家的都是谁收的?谁还的???跟我妈实在不好意思开口问。

谁收谁还礼,如果这是婆婆的做法育儿网里的有的宝妈也许就会说难听的了,你妈妈有点过了

谁收就谁来还啊!

谁收就谁还的吖

都有礼单的,让给你看看

我们都是婆婆收,然后他还

社区导航