论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

[图]5.12联合起来一起祈福吧

回帖 发帖

天就是5月12日了,那个难忘的日子,是我人生第一次经历的最大的自然灾害。从那一刻开始,几天几夜守在电视机旁边和灾区的人们一起哭泣,激动,曾经策划了“爱心妈妈”行动,只是还没开始已经发现全国的妈妈已经行动起来,好多城市的“爱心妈妈”团队已经付出了自己的行动。

当追悼日警笛响起,在家里的我仍然很肃静的起立,默哀……

那些逝去的生命,在另一个世界里,请忘记这一刻的惊魂,去快乐的游弋吧

那些受伤的躯体,请坚强的站起来吧

那些未成年的孩子,请铭记下你经历的一切,去勇敢的前进吧

……

5.12,我们为爱默哀……

许愿树行动:

[图]5.12联合起来一起祈福吧

目前还在最新个性道具第二页的一个道具,豆妈来小荐一下哈,
因为这个道具大家也不一定会一直使用,很佩服浚浚妈 的爱心,
大家快来支持吧!
让我们联合起来在5.12那天共同使用该道具为逝去的生命默哀,
为灾区祈福。
  • 为灾区祈福
  • 价格:100绿币 跌价了
  • 使用等级:0级
  • 所属类别:个性道具
  • 道具数量:994
  • 销售量: 5
  • 发行方:
  • 回收价:
  • 回收时间:
  • 创建者:浚浚妈
  • 预览 
为灾区的宝宝们祈福,祝愿他们永远健康、快乐!

明天就是5.12了,那个我们大家一起摇晃的日子,一起震撼的瞬间,

那么多鲜活的生命,从此阴阳两隔,那么多健康的躯体,从此背负

沉重的负担,让我们在这个日子,缅怀那些逝去的生命,祈福生者

美好的明天!

ps:在此,豆妈非常感谢热心的可妈,在豆妈急于表达心情苦于育

网积分不够的情况下,赠给豆妈超级救生圈来挽救我的这个倡议。

当时忙着刷分的豆妈看到这个救生圈时的激动与感动,是无法用言语

表达的。

同时,豆妈把qq空间里当时为地震发的感言转过来纪念那些可爱的

生命。

2008年05月12---5.19

写在地震后一

近几年天灾好像特别的多,不管是巧合还是一些必然的结果,
总之让我们都有些惶惶。我和老公在震后守在电视机前等待
电视里播放关于汶川的报道,关心着震中同胞们的生命安全,
可直到我发此贴的时候都一直是空白。做了种种的猜测,不
便在公共场合说,但我知道大家都在猜测着。有同学发信息
过来调侃,想笑,又想哭,因为有报道正讲已有一千人的伤
亡。不知道会不会是又一场唐山惨剧。让自己尽量镇静,密
切关注着…亲朋好友,警觉点,注意安全。

写在地震后二
一早醒来就打开了电视,主持人正在讲济南军区一万多军人
正开赴灾区,想起了弟弟,急忙给他发了信息,他打电话过
来说自己在第二批,有点担心。可是在这样的灾难面前,解
放军是首当其冲,义不容辞的。一直守着电视关注着最新的
消息,也没到大街上去,不知道郑州有没有组织捐赠等一系
列活动,希望那些已经准备了的救灾物资赶快发到灾区,我
们将成他们的后备力量。虽然自己在四川那边没有同学朋友,
但是仍然感觉自己的心在和灾区的同胞们一起跳动。为你们
祈福中,一定要坚强。

写在地震后三
营救在继续着…
一个学校,三个不在教学楼的班级幸免于难外,其他的,全
在钢筋水泥下…揪心着,一具具抬出来的尸体,几百个鲜花
般的生命…孩子们,走好,幸存的,勇敢面对前边的困难,
我们,和你们在一起…
对汶川地震死难者的哀悼
今天下午两点二十八分,如果你在坐着,请站起来;如果你
在开车,把车停到路边;如果你在走着,停下来静立…让时
间停下来,我们,一起为地震中的死难者默哀吧!举国哀悼
那些在几分钟内罹难的同胞们吧!与灾难告别,和那些坚强
幸存下来的同胞们一起,继续创造新的生活!你和我,我们
大家,团结在一起,好好活着。

帖子已经被豆妞妈咪于2009年05月11日 20:41:38编辑过。

此帖子已经被豆妞妈咪于2009年05月11日 20:42:15编辑过。

此帖子已经被豆妞妈咪于2009年05月11日 20:43:26编辑过。

此帖子已经被豆妞妈咪于2009年05月12日 09:52:38编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

很好的道具。。一起祈福吧

以下是引用 第2楼 静怡宝贝 的话:
很好的道具。。一起祈福吧...

顶一下哦

以下是引用 第3楼 chenyuencai2009 的话:
以下是引用 第2楼 静怡宝贝 的话:很好的道具。。一起祈福吧... ...

真好,俊妈很有心!!

顶                

明天就是5.12了,那个我们大家一起摇晃的日子,一起震撼的瞬间,那么多鲜活的生命,从此阴阳两隔,那么多健康的躯体,从此背负可沉重的负担,让我们在这个日子,缅怀那些逝去的生命,祈福生者美好的明天!

顶一下,是啊大家一起来祈福吧

很好的道具。。一起祈福吧... ...

道具做得不错呢,大家一起祈福吧。

咧嘴

147 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝