论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

说说我的超级好老公

回帖 发帖

我老公那可不是一般的好,在我们这那都是人见人爱花见花开的,男女老少都喜欢的型,从一恋爱他就住我家,家里啥活全包了,经常我出去玩,人家都会问我你怎么那么有眼光找个那么好的男人。那么勤快,把你惯的那么懒,都说我有福气,还有人说我们家女婿都好,是祖坟修的好,哈哈,屁话不多,说说他的好,1心情不好可以随便朝他发火,不管谁错,我有次朋友惹我了,我在大街上哭,老公劝我别哭,我气不过狠狠两巴掌把所有气撒他身上,当时就看到两条血影子,这力道可不得了,气的手都拿起来了准备打我,可是每次都这样下不去手,一把抱住我让我哭够,2有他在我从来十指不沾阳春水,我是家庭主妇,但家务我从来不做的,说白了,就是懒不喜欢上班就喜欢玩的无业游民。我不上班,老公的工资都从来不会在他包里超过一个小时,总是一到家就全部给我一分不剩,他白天上班,早上起床给我做早饭然后哄我起床吃饭“乖起来吃饭了,吃了再睡哦!“然后给我穿衣服,晚上回来做晚饭,加班洗衣服打扫卫生洗脚水端到我面前给我洗脸洗脚,脱鞋搓脚,吃饭从来都他端上桌,我吃一碗他添一碗,吃完就丢桌上不用我收拾。我从来没舀过饭,就连喝水也是没水了就说“水“马上就倒上,任何时候都是我要什么只要说出来都能马上到面前。洗头洗澡我只用坐盆里全部他来。兑热水,洗头搓澡他已经练的非常顺手,晚上睡觉衣服裤子袜子都是他给脱,早上是他给我穿好。内裤是他给我换给我洗,洗屁股的水也是他倒好凉好,我们不是新婚,他不是在挣表现,这些不是一天两天,一月两月,是五年如一日每天他为我做的日常。有他在我真的可以当个废人,什么都不用做。其实以前我什么都会做,自从有了他,我不知道从什么时候开始炒菜变的不知道什么时候该放什么调料,变的手足无措,变的爱撒娇,变得太懒,变得公主病。从刚在一起老公说我是他的乖乖,是他的公主,他不会让我受一点苦,唯一的缺陷是老公父母年纪太大,不能帮我们什么,我们还要奉养他们,一切都是靠老公一个人在拼搏,他从不叫苦,我的话永远都是圣旨,跟朋友出去玩经常都会习惯他的照顾,出去吃小吃,朋友拿一次性筷子在那儿拨,我就伸手,朋友笑我你以为我是你老公啊,筷子都要给你拨好给你。身边的所有朋友都说喔老公真是绝种的好男人,家里来客人一桌两桌的,我都是坐那儿打牌的,一点都不管,甚至比客人还客人,老公一个人做几桌人的饭菜,忙里忙外,有时候客人会帮着洗菜,端菜,我就自己玩的很high,客人总说我你真幸福。老公总是宠溺的笑。刚开始我父母事经常看不下去我太懒了的,总是说我不帮帮老公,什么都要他做,后来连我父母都习惯他的好,也指挥他了,我们结婚,老公家父母年纪大没多少钱,我爸说这个女婿给我一百万我都不愿意换,最后他家仅出了五万,还是全部家当,房子我爸的,车子也是我爸买的。算是倒贴,想当初我爸经常在外面夸的我女儿要身材有身材要脸蛋有脸蛋,找个条件好的一点问题都没有,别人来我家找我相亲都被我爸拒绝。一般人瞧不上的。他眼光可高了,刚带老公回来的时候,老爸可不愿意了,山上的娃,家庭条件不好,自己就算再努力也要多奋斗几十年,可是后来他征服了我爸妈,征服了曾经想看我爸笑话夸海口的人。用他的真心!!

好幸福

宝妈我觉得吧,你老公再好但日子长了也不是个事,话说我老公没你老公好得那么夸张,但也有八成吧。做些力所能及的,你会更幸福的。

你老公是好 可是却真的衬托的你好懒 他那么累 你都不心疼吗

感觉你老公就是养一个小孩,你就不会心疼老公吗,

夫妻之间相处之道你好像没有领略到!懂得珍惜他的好理解他的不易才是维持幸福真谛!

你不心疼你老公麽?

楼主在发梦呢,发的贴对不上,又是骗人的

社区导航