论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

有多少宝妈的姑姐是一直住你家还要把孩子拿给你们带长大的??

回帖 发帖

姑姐结了婚就是住我家,直到生孩子也是在我家,她自己的家她说住不惯,她怀孕生孩子也是我婆婆去照顾的,我现在怀孕就没见婆婆对我有多好,特别是姑姐家那孩子,特别调皮,才一岁多,公婆是把他惯得捧在手里都怕摔着,要什么给什么,姑姐和老公关系好,我也不好说什么抱怨话,18岁的我就嫁给了老公,虽然老公对我很好,可这样的家庭我没法习惯,我每天都要收拾家务,洗碗,洗全家人的衣服(包括姑姐和她孩子的)怀孕了也是一样,和一个保姆有什么区别,姑姐说要今年要打算出门打工,把她孩子拿给我们带,还要一直带到读书也在我家,我是一个孕妇,公婆忙地里活,老公在外,我每天收拾家务做饭还要带一个孩子,等我生了就是带两个孩子,这是想累死我吗??受不了了受不了了,有谁的姑姐也是这样的??

那你应该和你老公他家的人商量一下,,,,

好好和老公沟通

怀孕了还洗这么多人衣服,挺辛苦的,是我也会抱怨的

晕,什么人啊

我回到他家也这样

但是我天天洗也烦,最后就只洗我儿子和自己的

他们要说什么说呗,王那会才出月呢

多累啊 真的应该说说 坐月子 带两个 怎么受的了

社区导航