论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

“爱上拥抱”好奇拥抱照片秀大赛(获奖名单公布)

回帖 发帖

好奇拥抱的活动已经结束,感谢大家的支持和参与。

编辑和好奇工作人员一起根据照片和示范动作相似程度评选,从6种拥抱类型的参赛作品中各选出5名优秀奖。共30个获奖名额,不重复获奖。奖项公布如下。

请获奖的朋友把自己的联系方式(真实姓名、电话、地址、邮编)尽快发送给管理员

奖励:好奇最新升级产品“环抱式弹性腰围腰身纸尿裤”L号25片装一包

一:创意拥抱: 获奖名单

1:5楼   babypig2007
2:60楼  毛毛宝儿
3:65楼   嘉嘉&妈妈
4:305楼  情玲珑意玲珑
5:477楼   YAYA1126

二:哥儿俩好  获奖名单

1:103楼 changlin
2:109楼 xxjj2008
3:115楼 moon910
4:216楼 非同小可
5:256楼  xiaxuegugu_lanmao

三:背背扛扛  获奖名单

1:19楼   丑儿妈咪
2:20楼   冷舞
3:78楼   geng_rowland
4:122楼  sgy930
5:125楼  欢欢乐乐妈咪

四:快乐相拥  获奖名单

1:63楼   heytaoyu 
2:73楼   hdh 
3:153楼   dongdongbie 
4:168楼   lichenxuan 
5:  169楼  zqkaka

五:拥入怀中 获奖名单

1: 98楼   candy7976
2: 113楼  hanykqk53
3: 294楼  hehongyue
4: 329楼  sansan907
5: 429楼  jieaobaoberi

六:相偎相依  获奖名单

1: 66楼   烂漫小妈咪
2:102楼  咩咩妈咪
3:193楼  川•江
4:199楼  lynnfeng22
5:310楼  yuan2007

拥抱是与生俱来表达爱最直接的方式,让我们共同分享这快乐的瞬间。。。
爱上你的拥抱,就像好奇环抱式纸尿裤弹性腰围腰身,像妈妈的双手温柔拥抱,无论宝宝怎么动,依然舒适服帖。

活动时间:2009年5月8日——2009年5月22日

参加办法:选择你的照片里拥抱对应的类型,上传照片即可。

评选规则:编辑根据照片和示范动作相似程度评选,活动结束后从6种拥抱类型的参赛作品中各选出5名优秀奖。共30个获奖名额,
不重复获奖。

奖励:好奇最新升级产品“环抱式弹性腰围腰身纸尿裤”L号25片装一包

广播注意啦:上传照片数量不限,但每个楼层只允许上传一张照片哦,如需上传多张照片请重新回帖上传

选择你要拥抱的类型,到指定的帖子跟帖上传照片

1:创意拥抱热爱生活,发挥想象,给身边的一切美好事物一个独特的拥抱。生活是如此美好。

到指定帖子(http://bbs.ci123.com/post/7308785.html跟帖上传照片

2:背背扛扛:曾在父母温暖的背上踏实睡去,也曾被高高地举在肩头放声大笑,父母坚实的背膀永远是温暖的所在。

到指定帖子(http://bbs.ci123.com/post/7310275.html跟帖上传照片

3:快乐相拥:面对面,心贴心,给予快乐就会收获快乐,无须言语,一个轻轻的拥抱可以代表很多。

到指定帖子(http://bbs.ci123.com/post/7310317.html跟帖上传照片

4:拥入怀中:中国父母比较含蓄,但他们深切的拥抱就是最深情的语言,在这样的怀抱里,宝宝什么也不怕。

到指定帖子(http://bbs.ci123.com/post/7310357.html跟帖上传照片

5:相依相偎:感觉疲惫、孤独?和最亲的人能相拥相偎,温暖会重新充满全身。

到指定帖子(http://bbs.ci123.com/post/7310388.html跟帖上传照片

6:哥儿俩好:肩并肩、手拉手,拥抱一下,不再孤独,我们是快乐的好朋友。

到指定帖子(http://bbs.ci123.com/post/7310427.html跟帖上传照片

注意:此贴不做参赛贴,请大家到指定帖子跟帖上传照片。

占到沙发啦~~~~~

好玩我回家抱添添。

哇。。抢板凳啊。

看看

呵呵呵  可不可以每个都参加的哇!

我也要参加,

以下是引用 第6楼 诚宝贝 的话:
呵呵呵 可不可以每个都参加的哇!...

可以的啊,扩大获奖面^_^不过不可以重复获奖哦^_^ 

加油

呵呵,我也找找去

我也参加了,呵呵

以下是引用 第6楼 诚宝贝 的话:
呵呵呵 可不可以每个都参加的哇!...

以下是引用 第10楼 杜笑笑 的话:
呵呵,我也找找去...

我也要参加

以下是引用 第10楼 杜笑笑 的话:
呵呵,我也找找去...

293 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝