论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

【讨论话题】每个家庭都会遭遇七年之痒吗?

回帖 发帖

每个家庭都会遭遇七年或者几年之痒吗?

结婚快五年了,我帮老公还债,我倾心的打造这个家,为了挣钱,我失去了美好的嗓音,失去了漂亮的脸蛋,失去了美妙的身材。我还自己一个人带孩子。我以为,我的老公会对我感恩戴德,我以为我选的老公会和别人的不一样,不管我变得怎么样,,会对我好,会始终如一。

可是自生孩子后。我明显感觉老公倦了,累了,对我日渐疏远和淡漠。以前,我都是枕着他的胳膊入眠,这是我每天最幸福的时刻。可是,现在,孩子六个月了,我们都没有几次相拥的时刻。我,我的心在滴血。

曾经,我们过的是互相吹捧的日子,明知道是假,可还是开心啊!和老公有说不完的话,恨不相逢未嫁时,可以一通宵一通宵地聊天而不知疲倦,有那么多的共同兴趣,生活观念也惊人一致,好象从没碰到过这么心心相印可以无话不说的人,每句话语都能穿透自己的内心,以为找到真正的灵魂伴侣。

可惜恋爱的美好,只在于距离,爱上的也许不是她,而是爱上了爱情。爱情不过是一种感觉, 得到的同时便也磨灭。

现在我们总是互相指责、挖苦对方,我真的不知怎么啦?

这是每个家庭必经的阶段,?还是我的老公真的变了,?还是他原本如此,?只是我发现的太晚?,还是我要求的太多?

男人当初爱的也许就是漂亮的脸蛋美妙的身材,而且男人好像都没有什么良心,没有漂亮只有贤惠,不管你对他付出多少,他都不会对你感恩戴德的。 还是要学会修饰自己哦,多爱惜自己吧,做做美容,做做健美,让自己变得漂亮起来!

人之常情吧!不管男人和女人,激情不再  可亲情在。可能也不错

人之常情吧!不管男人和女人,激情不再  可亲情在。可能也不错

不要总是抱怨啊,要提升自己的魅力

七年之痒还有四年

以下是引用 第5楼 snow-white0501 的话:
人之常情吧!不管男人和女人,激情不再 可亲情在。可能也不错...

不是所有的吧,我现在也是七年,但是LG对我还是一如既往!是不是带孩子太辛苦了,等孩子大一点,我想一切会好的

家庭是需要两个人努力去经营的!

天天家本难念的经。

一样啦,我才结婚两年不到呢,跟老公加起来在一起有三年多了吧,现在也一个样。有了孩子后,对我也是爱理不理的。谈恋爱时的体贴入微早不知道哪去了。男人就这样,婚前婚后两个样。

有了想法要和老公说的,我昨天以前也象你一样,想这想那的,后来我晚上喝了点酒(我清醒的时候见老公就什么也说不出来,只要一看到他累了,我就心疼得不得了,什么不开心的都不想说了,所以喝了酒以后就不管那么多了!)和他说了我的想法,我的种种怀疑,我内心的痛苦,当然也哭得一塌糊涂。但同时我也了解到老公的压力,解除了我的怀疑。我们又回到了以前,并且说好以后不会有秘密了!我想你想要的也是这样的生活,那你就要把你所有的想法告诉他,有些男人是粗心的,不会体会到我们的想法,那就告诉他,让他们理解我们,让他们知道什么才是我们最需要的!希望能给你一点帮助!祝你幸福!

我也想交流,可是他不给机会,又一次还说,我们之间唯一的共同话题就是孩子。他吃完饭就跑网上去了!

有道理,谢谢哦!

99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航