论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

小岛淘宝店,帅哥真人秀哦。

回帖 发帖

下午BB当回妈妈的模特,一开始很配合,慢慢就不耐烦了,勉强把几套衣服拍完。累人哦。感觉还不错哦。每款都有码数的哦,质量也很好哦,轩妈超喜欢的。有兴趣的妈妈们可以去看看,

http://shop57845505.taobao.com/

查看更多精彩图片 

超级帅哥上场咯,大家不要眨眼哦。

第一套    日单面包超人短T恤/蘑菇和ANPANMAN +2009 牛年穿牛裤休闲短裤 军绿色

第二套    条纹纯棉T恤 黄+喜洋洋童装休闲裤(卡其色)

第三套    猫和老鼠短T恤/汤姆和杰利童装短袖(白色) +日单 面包超人童装休闲裤 ANPANMAN纯棉料裤子 宝蓝

第四套   小熊三件套/衬衫,背心,短裤 3件才35元 (本人觉得超值的,看轩轩穿的就知道酷吧)

日单芝麻街童装短T恤/ANPANMAN/面包超人

育儿网妈妈买有优惠哦。买就送

帮顶~~

社区导航
同龄宝宝