论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:26

白拣果子还有理的 riki_jerry! 大家都来抵制......

回帖 发帖

本来拣个把果子也不是什么大事,  所以每天都会把水浇透了,结多个果子给大家采, 几乎每天都有朋友来捡到果子, 为的就是大家开心么! 本来受了冷嘲热讽气不过骂几句就算了, 也只不过把这个人说过的话再骂回去,  想不到这个白吃的人反而跳出头, 不得不出来说几句......

" riki_jerry :  我家的小东西" , 来我家捡了N多次, 起码6次以上果子, 每次都不浇水, 刚开始以为没有水, 或者有时候一时兴起浇水给自己, 回头忘记或找不到也是有的. 那么多次后,去她家问问吧, 居然还嘲讽你, 气愤了就出出气, 想不到居然有这么不要脸的人发贴子来说事, 还说什么没体力忘记了,这么多次是忘记的吗? 自己说的恶心, 倒说起别人来了.

最最不要脸的是别人捡了她果子, 她马上发贴来说事, 数落别人.自己故意白吃就倒打一耙! 

大家抵制   riki_jerry ,  把她从好友栏删除!

大家抵制   riki_jerry ,  把她从好友栏删除!

大家说说, 如果你遇到这么个事情, 你会保持沉默, 让它继续呢, 还是让她退出把果子留给好朋友们呢?

----------------------------------------------------------------------------------------

管理员回复:捡果子功能只是为小树增加点乐趣,朋友互相串门浇水时捡个果子还是挺开心的,希望大家不要因为一个虚拟的果子而伤了和气,游戏本来只是为了娱乐,希望大家开心而不是斗气的,请互相停止对对方的攻击,也请主动删除不愉快的留言,希望大家能互相谅解,育网的发展离不开每一位朋友的支持。咧嘴

我的回复: 因为riki jerry 是主动挑衅, 事情才至斯之地步, 如果她知道错误停止攻击, 我愿意无条件终止, 如果她继续, 我决不退让......................, 让坏人得到惩罚,也是网络的乐趣之一呢! 现实世界可不是吃亏就全部能骂出来的,

最新回复:

benben0902具有大侠风范啊, 我们现在争的是一个黑白而不是果子, 还你20个开心果,  

此帖子已经被jannychu于2009年05月07日 16:18:39编辑过。

没事哈,又不是真的果子,,就栓是真的送几个也没什么呀哈

叫她不要再欺负老实人, 气愤!!!

叫她不要再挑衅而已! 每次是她起的头.

好了,不生气了!等一下我去给你浇水噢!

以下是引用 第4楼 皮皮的小叶子 的话:
好了,不生气了!等一下我去给你浇水噢!...

谢谢, 倒不生气,  觉得痛快淋漓! 她主动来挑衅, 对自己对他人双重标准, 被激防御而已! 

以下是引用 第2楼 缘来依然是错 的话:
没事哈,又不是真的果子,,就栓是真的送几个也没什么呀哈...

没事没事,LZ别生气了哈,如果愿意的话请来航航家捡果子,航航家的果子现在专留给串门的朋友吐舌头来捡的,呵呵

以下是引用 第6楼 小乖乖——可可 的话:
以下是引用 第2楼 缘来依然是错 的话:没事哈,又不是真的果子,,就栓是真的送几个也没什么呀哈... ...

本人代 riki_jerry 还你十二个果实,希望此事就此了结,不要再在任何事情上纠缠不休而失去游戏的乐趣。同是如果下次还有谁“恶意”捡了您的果子没浇水,你可以直接联系本人,本人将负责还你双倍的果实。

19秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40
21秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40
23秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40
24秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40
27秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40
31秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40
35秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40
38秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40
43秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40
1分钟前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40

benben0902是个好人,谢谢你的好意。我已经还过果子给JANNYCHU了,我不想再辩解什么了,至于她留的100多条骂人的消息我已经删除了,没精力再搞了。

楼主不要这么当真啦,又不是真的果子。

在这里只是寻找乐趣的哦。。只为一个果子。惹得大家不开心那就太不值啦。。。希望在这里都能玩得开心。。JMS要互相关心爱护。这样小树才会慢慢长大,是吧!!

以下是引用 第11楼 sjydnr-823 的话:
楼主不要这么当真啦,又不是真的果子。...

以下是引用 第9楼 benben0902 的话:
本人代 riki_jerry 还你十二个果实,希望此事就此了结,不要再在任何事情上纠缠不休而失去游戏的乐趣。同是如果下次还有谁“恶意”捡了您的果子没浇水,你可以直接联系本人,本人将负责还你双倍的果实。 19秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40 21秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+40 23秒前 benben0902使用了开心果道具心情+4 生命+...

咧嘴

呵呵,我也遇到过

不过一般大家都是浇水的

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航