论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

真真的受不了

回帖 发帖

我和弟弟在安阳生活,,我弟弟有两个孩子,有两个店,我结婚之前一直给他看店看孩子,现在我结婚又怀孕了,他还让我给他看店,我老公特别不愿意让我去给他看店,因为他说话没准,说是一个小时,其实2个小时不回来,他说去办事,其实有时候是去玩了,我有自己的工作,以前没怀孕时,周末我老是给他看店,老公知道后很生气,不同意我给他看店,觉得我弟弟总欺负我,没有好好的待我这个姐姐,有两件事让他觉的我弟弟很自私,一是我弟妹过生日,让看店,说好8点回来店里,结果人家晚上一家人去过生日去了,没有回来,我看店到10点,还没有吃饭,老公也没有在家,他打电话知道我这种情况,很生气,说我傻,还有一件事就是我老公好容易回来家一次,结果我们俩给他看了一天的店,饭没有吃好,我也没有好好陪他,后来他生气上班去了,今天元宵节,我弟弟又说要带孩子去游泳去,让我给他看一下午店,5点就回来了,真是不能想象,他们一家去滑雪了,晚上快8点才回来,弟弟吃过饭了,我还没吃,饿着宝宝了,他眼里只有自己的小家,回家后就在想,我这是图什么?弟弟如此自私,我当姐姐也委婉说过几次,其实给他看店没有什么,亲姐妹相互帮助是应该的,我心酸的是,他弟弟和弟妹太自私了,干什么总编个理由,也不守时间,不考虑我的感受,不考虑他姐夫的感受,想干什么就干什么,让我郁闷的是,他们不叫姐姐和姐夫,很可气的是,我要是拒绝他们或迟了,就摔脸子,给弟妹说话,她总也不理,所以我不想给她说话,我再也不想去看店了,受不了他们不知道感恩的心,受不了他们不守时,受不了他们光想着自己,受不了他们看不起人还老用我,受不了他们只有自己的家,总之,我以后拒绝给他们让我看店,我要照顾一下我老公的心情,我也要照顾我和宝宝的心情和健康!

必须拒绝的!不把你这个姐姐放在眼里

好吧你这个姐姐也是好人啊

拒绝就行了

社区导航