论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:63

我的宝宝来到这个世界上就4天,然后悄悄的走了。

回帖 发帖

楼主一定要坚强啊,我的宝宝也是在我肚子里没呆到4个月,也是这个月离开我的,做为妈妈我们没有不想宝宝的,所以我们都要坚强起来,期待下次的好孕。

谢谢姐妹你,我会坚强的,你们也要和我一样坚强哦,宝宝会回来的!

抱抱楼主了,...

我的儿子淘淘是出生后1天发现先天性心脏病的,第四天手术,16天离开了我。多么漫长的16天呀,每天以泪洗面。到处找心血管专家,筹集手术费,不惜一切代价的想要留住他,但是还是没有成功。 现在还满脑子都是他的样子,觉得整个过程像是在做梦。但这就是现实,我们的孩子都很聪明的,会记得回家的路,养好身体会有团聚的那一天.坚强一些没有什么过不去的坎

以下是引用 第2楼 haoyun321 的话:
既然事情已经发生了, 要保重身体才好.宝宝走了,现在你的身体是最重要的了,两年后宝宝还是会有的!...

既然事情已经发生了, 要保重身体才好.宝宝走了,现在你的身体是最重要的了,两年后宝宝还是会有的!...

以下是引用 第50楼 cilia2008 的话:
我的儿子淘淘是出生后1天发现先天性心脏病的,第四天手术,16天离开了我。多么漫长的16天呀,每天以泪洗面。到处找心血管专家,筹集手术费,不惜一切代价的想要留住他,但是还是没有成功。 现在还满脑子都是他的样子,觉得整个过程像是在做梦。但这就是现实,我们的孩子都很聪明的,会记得回家的路,养好身体会有团聚的那一天.坚强一些没有什么过不去的坎...

亲,抱抱!我们会有个健康的宝宝的,一定会成功的。

楼主保重身体,宝宝会回来的,好坚强的LZ!

加油~~~

看得我哭得不行了!抱抱楼主!哭泣

哭,,,,,,

经历过生死离别,很了解楼主的心情,抱抱楼主!哭泣

亲爱的姐妹,我在和你差不多的时间经历了差不多的事情,我是2月4号剖腹生的女儿,我至今都觉得走不出来,想到看到听到这个话题我的心都像被撕裂般的痛,加我QQ87027244我们交个朋友,一起走出困境好吗?

坚强点,保持健康的身体,宝宝会再来的

谢谢姐妹们的关心,我一定会好好的,和我一样有朋友可以加我的群,我们共同努力吧!

以下是引用 第15楼 longlong_ma 的话:
祝福你......

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航