论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

请珍惜这个你觉得不好的婆婆

回帖 发帖

以下是引用 第91楼 堇色华年 的话:
谢谢呢
不用谢

以下是引用 第30楼 果果2008 的话:
有时候当媳妇的只是来发泄一下,有时候当老人的的确没做好,比如说我公婆,我们因为生二胎,产检,住院,还有小婴儿的各种用品,花了很多钱,我这没出月子的时候,婆婆天天念叨没钱没钱,吃的很差,也不怎么管我跟孩子,我就自己买菜,交家里的各种费用,其实也就这个月不方便没交,我刚交了,公婆两人就各自买的新手机,我也郁闷了
我现在还没人伺候月子呢,暂时打算老公休息一个月伺候,哎

支持这个帖子

学习学习。

以下是引用 第107楼 堇色华年 的话:
我现在还没人伺候月子呢,暂时打算老公休息一个月伺候,哎
现在的公婆都很会享受

以下是引用 第100楼 堇色华年 的话:
对啊,我以前特别纠结,后来看开了,用自己的尊严教养去面对他们的无理取闹和不可思议
你是没跟公婆住一起,怎么都好说,但是住一起分分钟都能让人抓狂,哎!说是不理不睬,但是对于孩子教育方面的分歧,根本做不到无视

回复 第86楼 堇色华年 :
以下是引用第81楼你那里下雪了的话:宝妈如果只给家门口的另外两个女儿和一个儿子看孩子就不给你离的开车50分钟远的一个人在家带孩子的而且上班的媳妇看孩子而且孩子生病都不来看一眼的婆婆你会啥感觉心会冷,我会更加努力生活好,让她看看没有她我依然过的很好,为了自己活着,...

我现在无视  然后一家三口生活美满

以下是引用 第103楼 堇色华年 的话:
我基本不管我公婆怎么对我了,我不吃她们的不喝她们的,带自己的孩子,她们怎样和我没关系,有事找我老公
我也是,但是,老公觉得你不说话态度不好,老人还挑刺,我一个人还好,孩子上不能让步。

说得很有道理!我也没有婆婆,公公和后婆婆从来没有给我看过一天孩子,没给我做过一顿饭吃。结婚时也没给过一分钱,买房子也都是靠自己,但我总觉得,公公毕竟把老公养大了,后婆婆也能陪伴着公公,让他没有那么孤独。虽然,每次回老公的老家,都是去他的各种亲戚家吃饭,但是,还是要感谢他们。

其实很多人婆媳关系做不好,就是想得多,做得少,很多能积极做得事情能改善关系的事情为什么就没人做呢

。说的很有道理

赞同宝妈的想法 。

以下是引用 第101楼 堇色华年 的话:
养恩大于生恩,有那样一句话,父母养儿子,时间期限只到孩子结婚那一天,从那天开始自己过的就是自己的日子了,走自己的路
养大不亲何苦呢!跟小叔子比起来天地区别

凡事不要斤斤计较,心放宽一点就好

写的很好,值得每个人去深思

126 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝