论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

嫁外地的心酸,女人一定要对自己好点。买房风波

回帖 发帖

从恋爱到结婚磕磕碰碰了六年。结婚以后第三个年头,本来都相安无事的过着。突然的一个电话改变了这一切。
事情还是要从去年的十一月份说起,我带着一岁的儿子跟老公一起在我们那乡镇生活,日子虽然不是很富裕,但还是比较温馨,自己也感觉比较幸福的。去年八月份我闺密的买了新房打算结婚,(我们没有买房)我爸妈看我们小孩也那么大了,以后小孩上学啊什么的没有房子都不方便,于是就对我说如果你们打算在市里买房爸妈给你们首付(我是江苏的我老公是广东的)。因为老公的原因我也没有立刻答应父母说还要和老公商量。我也没跟老公说这事,这件事也就这样沉垫了下来。
九月份的一天老公突然说我闺密也买房了(他们首付是她老公那边父母出的),我们如果有首付也能买房,这句话让我想去了父母说的话。于是我就顺着他的话说了我父母的意思。他当时也没表态,后来的几天他里他突然说我们去市里看房吧!这让我很是吃惊。他说小孩也那么大了要为以后打算打算。我还是很理智的说你跟你爸妈商量一下,看看他们的意思。(因为我们是自由恋爱,他爸妈结婚到现在我们没有要过他一分钱,酒席是我父母在我们这摆的,还有什么五金啊什么的我都没买,结婚前老公买了个白金的对戒就这样把自己给嫁了)。老公说我们自己挣了钱随便去哪买房。
后来的一个月里我和老公就去市里看房,最终也决定下来了,首付二十万,要还四十万,我们选的是等额本息,所以刚开始要还三千四白多一月。虽然前面的日子是苦点,但总算有自己的家了,心里甜蜜蜜的。

还没写完吗,目前看着很好啊

是的,

还有没

不是很好嘛?

社区导航