论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

[图]蓓蕾妈手工——做的巧虎,叮当猫等小布偶

回帖 发帖

做了好久的几样小东西,现在好久没做过不织布了。发现我做什么都是一时新鲜一时热度!过了就没劲了哈哈!是女人都善变使然吗?反正觉得自己喜欢玩新花样的。手艺也不精,买来布,画,缝,塞棉花就结束。这些造型都是自己随便设计的,所以不是那么中看。其实到现在我也没搞清楚做不织布里面要不要塞棉花,因为觉得不织布手感蛮硬的,里面塞了棉花也跟没塞差不多。而且鼓起来的布偶没直接画上去时的好看!

因为现在也经常带蓓蕾看巧虎的,她们很喜欢,所以就先做了个小巧虎,蓓蕾蛮喜欢的,每天都争着要跟它玩,有时我还学着“巧虎”的样子跟蓓蕾讲话,在她们耍赖的时候就叫她们要乖,两人果然很听话呢!呵呵!

看这巧虎的嘴巴好黑,是用热熔胶烧上去的,不知道我怎么把这胶会烧黑。还有一个原因就是嘴巴部分没有买白色的不织布,只能用那种很薄的布来代替,所以也透出了里面的黑色。

巧虎:哈喽,小朋友们好!我最喜欢跟小朋友们一起玩了!(这是我每天跟蓓蕾说的旁白哈哈)

叮当猫,这个做的时间最少,明眼人一看就知道没有用线缝,直接用热熔胶粘的,几分钟搞定哈哈。巧虎和猴子用了蛮久的时间,因为一针一线缝的。

我还给它系了一个小铃铛呵呵。眼睛猜猜怎么做的?哈,猜不出吧,其实是用吃完了的药的外壳做的,把那外壳圆形剪下,里面放一颗小黑珠子,剪一个小纸壳片粘贴上去就好

小小怪怪的长手长脚猴子。可以挂在钥匙扣上,因为好小。只用了一点点布料!

我没教程,以后做了会传些来,不过这些都好简单的,画图,剪,沿边缝,塞棉花就好了

此帖已经被版主裙摆摇摇奖励积分20分。

沙发...

真是个巧手妈妈..

历害!!

太棒了!!!!

以下是引用 第3楼 曂傢寶赑 的话:
历害!! 太棒了!!!!...

蓓蕾妈妈做的好好哦

超级可爱

超级逼真!!

现在很流行不织布呢!

好棒的妈妈呀..

蓓蕾妈手真巧,做的都不错

以下是引用 第9楼 琪乐无穷 的话:
蓓蕾妈手真巧,做的都不错...

妈妈手好巧啊

真是个巧手妈妈..

真是巧手妈妈!

蓓蕾妈妈做的好好哦,真的很棒

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝