论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

为了买车

回帖 发帖

为了买辆车,我打了自己一个耳光,为什么呢?因为老公不找他妈拿钱,怎这么说呢?我那小叔整天无所事事,家里活也不帮忙,没钱就伸手向他妈拿,我看不惯,今年因老公工作原因要买车,他公司只帮忙出两万其它都得自己出钱,,我就跟他说买车的钱要找他妈拿,多少都要拿,他却说花自己的就行,老公也不想想,他有孩子要养,一个孩子花费有多大他又不是不知道,我说他他不听,我又不打他,只能扇自己耳光,呵呵也是可笑,老公还以为我是在打手机,呵呵,心在流血,是我做错了吗?

别这么对自己啊

感觉有点过了,父母没有义务给成年子女出钱的,你小叔子不懂事啃老是他不上进,你老公自己的事情自己解决,说明他是有责任心上进的人。我也有两个儿子,如果他们长大了都像吸血鬼一样天天搜刮我的钱,我那么大岁数了真是活的没意思了,年轻要拼搏养孩子,老了还要这样,真心累。好吧,我说多了,楼主心情不好应该安慰才对。希望你早点开心起来。

弟兄多的事就多

有时候心理不平衡也是正常的,但是不能这样对自己

你老公做的对。

不要那么对自己

以下是引用 第3楼 yidan0612 的话:
感觉有点过了,父母没有义务给成年子女出钱的,你小叔子不懂事啃老是他不上进,你老公自己的事情自己解决,说明他是有责任心上进的人。我也有两个儿子,如果他们长大了都像吸血鬼一样天天搜刮我的钱,我那么大岁数了真是活的没意思了,年轻要拼搏养孩子,老了还要这样,真心累。好吧,我说多了,楼主心情不好应该安慰才对。希望你早点开心起来。
说得对,

父母养两兄弟也不容易,干嘛要做啃老族呢?

以下是引用 第3楼 yidan0612 的话:
我也这么想,我也有儿子,真怕以后出现这种情况,辛辛苦苦培育他的

以下是引用 第10楼 北京物流717QQ 的话:
我也这么想,我也有儿子,真怕以后出现这种情况,辛辛苦苦培育他的
对呀,累咱不怕,就是寒心啊

社区导航