论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

该不该离婚?

回帖 发帖

我和我老公相恋五年,结婚三年,之前我们一直在外面搞演绎,今年想回家找工作。我是有正式工的,但是单位不理想让家人办的外调,但是也不用去上班,我妈说今年还可以去外面跑。我就和他商量,我说我去当舞编,他干经理之类的,我要是怀孕了他也可以当舞编,因为他也会跳舞,但是他就是不。他说不会教,不会数拍子,我说这么简单的事,学一下就行,就看你愿不愿意,他说谁都别指挥他!要做你做!我说我要不是怀孕了我让你做干嘛?舞编比经理赚的多!如果不出去他也没什么本事,就想着能挣点钱就行了,够花就行。他就不想以后还有孩子,还要养家,不能做月光族吧?我婆婆是农村的,有三个儿子,我老公是老二,老大也结婚了,他们是我们相恋四年后结婚的,本来我们谈对象的时候我妈不同意。他家条件不好。后来同意了结婚和他家要十五万带我们市里的一个小房子,他家当时说没有那么多,十万还行,然后这事就没音了,过了好几年说先给老大办,怕老二先结婚村里人说老大有问题,他们说老大装潢家都是他妈借下钱老大自己还的,欠了十多万,到我们结婚了和他家要钱当时说的十万,现在没有了,我妈说五万,他妈说先给四万,剩下的以后有了再给!当时他爸把自己的铲车卖了一万,他哥当时借了我们五千,给了一万,剩下借了高利贷两万,我们结了婚他妈就说让我们先还高利贷一万,没过多长时间又说让我们还高利贷一万,说他哥的车在那抵押的了,就这样,十五万变十万,十万变五万。五万变四万,四万有一半是我们自己出的钱!到现在那一万也没给!等于是我自己娶了自己,他家基本没出钱!原来村里他爸给我们和他哥盖了房子,我们那个家没住,要在市里住的多。他妈就说把那个房子给他弟,我也好心就答应了,到现在我们回婆家就住他妈那屋,我们回去连家也没有!我婆婆每年让我们家和他哥家一家出一千五买年货,我婆婆没有工作,公公一个月挣一千五,村里人开销不大,但是从来没有给过我压岁钱,头一年结婚我们给了他们一千,他们给我压岁钱五百!我们每年过年才回他家。回去好像还得交钱吃饭似得,婆婆也从没有给过他哥家孩子压岁钱,都是让两个叔叔给,今年我婆婆还开口和他弟要压岁钱。一张不行还得两张!我老公没有给,还背的我问为啥不给孩子,他说没钱了!过年婆婆嫌大媳妇给孩子买的衣服不好看。生的气说明年了不让她买了,我婆婆给看上大媳妇出钱就行!我当时一下就联想到以后我有了孩子过年奶奶压岁钱舍不得给,过年衣服舍不得给孩子买!多悲剧了!这是什么婆婆公公。什么爷爷奶奶?去年他大舅的大女儿结婚,我们都抢了红包,我随手就给了他妈了,虽然不多。但是也是钱。他妈转手给了大媳妇了,大媳妇下午闲聊炫耀的告我们,当时我就特别生气,我进他家门都八年了,刚去了还口口声声说他们没有女儿。把我当女儿看待了,大媳妇才去了三年,当时我就特气愤!老公随后就问他妈。他妈说是让大媳妇帮她装着,后来大媳妇就不给她了!你们信这鬼话么?这一连串得事让我特别难受,不知道该如何是好!但是我们感情挺好,八年了。除了生气的时候平时就和初恋感觉一样!你们说我该怎么办?

我想学跳舞

公婆怎么这样呀

跳舞挺好的

唉,既然在一起了就互相理解,过日子就是这些琐事烦人,

人往好处想

兄弟姐妹多事情就多。

只要两口子过的好,多理解一点老人吧,她想对谁好,那是她的权力,虽然感觉不合理,也要理解

社区导航