论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

说说自己的男人吧

回帖 发帖

我是90后,我的男人,比我小两个月,我们交往了一年半就结婚了。谈朋友时觉得挺好的,相处的很快乐,就是爱打打游戏,当时我也喜欢玩游戏,所以没觉得彼此有什么不合适的,平时下班了,两个人还一起弄饭,一起做家务,很喜欢这样的生活。我不是懒惰的人,也不喜欢依赖谁,有点小洁癖,见不得哪里脏哪里乱,所以,我比较的爱收拾些,也许可能我太勤快了,他就显得懒些,,,但是没结婚之前,他都会帮帮我。。。我觉得没什么
现在我们结婚了,因为他爸妈离婚了,他跟着他爸,还有个爷爷,感觉住他家里不方便,所以结了婚就常住在了我家。他和我爸妈相处的很好,我爸爸常年在外地打工,过年才回家,妈妈在家里务农,天天很忙,家里还有年过花甲的奶奶和7岁弟弟。妈妈忙着干活,太多事,不可能啥事都妈妈做,所以,基本上我每天都会做饭,我觉得孕妇不一定要那么矫情,我现在8个多月了,能做的我就自己做,不能做的,妈妈爸爸也不会让我做。。。
老公是做室内设计的,每天上午9点上班,晚上6点下班,有很多时候会加班很晚,家里人很心疼他,我也觉得他很辛苦,所以很多家里家务事他都很少做,,可是,就因为太惯着他,我觉得他变得好懒,他就像个客人一样。我承认他也关心我,也不知道是不是我想的太多,但是我就是觉得他没有责任心,是个不懂事的男人。。明明知道我最讨厌洗碗,我喜欢弄饭,但不喜欢洗碗,他也不说帮下忙,下了班,吃了饭,嘴一擦,上楼要么躺着,要么打游戏,要么就看小说。明明知道我有洁癖,不喜欢地上脏脏的,而且我现在挺着个大肚子,腰还疼,也不说帮我分担下,要我跟他说了,他也是一拖再拖,女儿拖一拖,很多时候,都是到最后我实在看不下去,我又把地拖了。我这人心直口快,藏不住事,我就跟他理论,他竟说就是不想弄,甚至有时洗脚水都要我给他放好,要我给他削水果,现在分泌物又多,天天换内裤,我肚子大了,怎样的姿势洗都不放方便,他也没说帮帮我,,,真的,很心累,,看到别人家的老公,对他们那么好,而我的,还要我伺候他,虽说不是什么大事,可是从这些小事就可以看出他都不会体贴我。。。的确,也不是没有好的,他说重的活不要我做,大事他来搞定,我想买什么吃什么,不管多贵他重来不会说,只要我想吃,想要,他都会满足我,钱我管着,我说的他也会听,我叫他做的,也会做,我不高兴了,他会哄我,逗我开心,偶尔也会很体贴的给我把水果削好,把水放好,把洗脸毛巾拧干给我洗脸。。他说做家务这种小事,就不要和他闹,跟他叽叽歪歪,难道女人就必须要做这些吗,男人就只负责挣钱养家吗,不该分担分担家务吗,女人也可以挣呀,什么都是大家的事好不好。我说错了吗?我觉得女人真应该要有自己的事业,才有地位,可惜因为有了孩子,有了家庭,什么事都不能随心所欲,感觉自己没自由了,,,做女人真烦[囧]

你这也就在这里唠叨唠叨就好了,男人嘛你得在他面前撒娇,然后让他干嘛他就能干嘛咯。

我家老公对我很好

我临产的前几个钟头还得给孩子洗澡呢

男人真是不能惯,变得越来越懒,我家那口子就是

其实男人还是要多哄 哈哈 我老公最讨厌做家务了 我哄哄他 就去了

唉,女人真累

社区导航