论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

亲生父母要认我

回帖 发帖

是这样的,我亲生父母在我小时候把我送我爸妈养了,说是那时计划生育严,我是老二,上面是姐姐想要个男孩,而就在两天前找到我想要认我,我特别突然,有点接受不了,但还是见了,姐姐和弟弟各给了我儿子600,亲生父母给了1000,这些算见面礼吧,又给我宝宝买了衣服鞋子这些,我就烦恼在我不应该收这些,现在好后悔不想认了,怕伤我爸妈心,但又收了人家东西!不去一趟又说不过去。我妈不想我去。其实我现在爸妈虽然不是我亲生爸妈但挺疼我的,上面有三个哥哥,可能是比我大太多的关系吧(大哥40,二哥37,小哥35,我27)我们话不多但我能感觉还是疼我的,我亲生父母要认我这事只有我妈知道,我妈不想我认,今天哭着说着不想我去,我心里好难受,怕伤了他们心,我也不想认,我其实是气他们的想把我送人就送人想认就认,算什么,说那时是被逼没办法,我接受不了这样的说法,好烦,宝妈凑合着看吧,很多心里话想说的话都没表达出来,宝妈帮忙看看吧,该认吗?

钱物拿了就拿了,他们不养你,给点不算什么,可以过段时间再去,你不是结婚嫁人了吗,又不是去和他们生活,偶尔联系一下当亲戚对待

你现在的妈妈不想你去,你就别去了。别让你妈妈伤心,想去,你以后慢慢背着她去,别让她知道。

这得看你自己怎么想了

没关系,可以走动走动,只要你不要辜负养父母就行。

生而不养,自己心理有数啊!

其实我的情和你一摸一样,好在我们两家是本家,个人认为,走走挺好的,你给你妈妈说清楚,记得他们的恩情,你明白是谁把你养大的,你妈妈只是担心你不把他们放第一位罢了,作为母亲,这种心里你应该是可以理解的,你的亲生父母就把他们当亲戚走动,不管怎样,他们给予了你的生命,

我的小妹和你一样,四年前认了!现在经常走动,这事儿你自己做主吧!

和我一样,亲生的那也有一个姐姐一个弟弟也是计划生育闹的,我养父母这边有两个哥哥

你自己想认就认,自己做决定

社区导航