论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:28

[图]09夏季外贸出口童装,面料做工超好,全场3块起还包快递

回帖 发帖

休闲裤 开档短裤  10元3条
颜色多样 随机配~~~100%  非常柔软

出口 防水口水兜 围嘴  5元2个
背面防水 正面全棉,质地非常柔软~~~

围嘴 围勃口水兜 大号10元3个
【面料】:反面防水
【规格】:26cm*24cm  反面防水
【颜色选择】:如图

外贸you&me品牌多功能抱毯 可做浴巾 8元/条 
【面料】:毛巾布料   手感不错
【规格】: 长60cm  宽50cm
【颜色】:四色/  
  外贸尾单,品质优良,功能多样,经济实用! 新生宝宝既可以当抱毯,又可以当浴斤。宝宝大了洗澡 擦PP都可以哦。夏天宝宝睡觉时盖盖肚子。。。。。

婴儿鞋 学步鞋 凉鞋(米老鼠造型) 6元三个码 11 12 13 三个颜色 黄色 ;蓝色 粉色

婴儿床上用品 定型枕 婴儿枕头(多比兔)10元
专柜正品 假一罚十 放心购买。

优质全棉内衣 5件套和尚服(绑带)19.9元 适用年龄:1-3个月(45-55cm)婴儿内衣5件套/衣服1件,裤子2条,围嘴1个 胎帽一个【面料】:100%棉【规格】:衣服:衣长:29cm 胸围25cm*2 袖长:17cm 裤子:33cm 【颜色】:颜色见图 豆绿色蓝色粉色三色可选

婴儿全棉内衣 毛衫和尚服2件套 绑带  9.9元
一年四季卖的宝宝内衣套,全棉汗衫,外贸工厂余料加工,面料柔软,非常适合小宝宝穿,
适合0-6个月宝宝,多色 随机配货,绑带

小背心 6元
适合6-24个月宝宝穿

下面放出的是一批出口美国原单卡斯特品牌,有多重花色选择,男女宝宝款都有。价格为每件22元,满百即包邮! 档部都为暗扣设计,方便给宝宝把尿,扣上又能保护好宝宝 尺寸提供有6-20个月,请看中的朋友选择合适自己宝宝的尺寸.

卡斯特 原单 大红条纹爬服 22元

这几款都提供有尺寸6-18个月宝宝穿

原单卡斯特爬服,市场价30-50元 尺寸6-18个月 ,本店特价22元/件

出口原单 牛仔短裤套装,特价35元/套,满百还包邮

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航