论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:28

[图]09夏季外贸出口童装,面料做工超好,全场3块起还包快递

回帖 发帖

亲爱的MM们.妈妈们,大家好!
最新到货一批09夏季出口美工的外贸童装,专门针对1岁以内宝宝的YY,面料做工超好,全场最低3块起满百还包快递,送人超值又有面子哦
同时已开通支付宝,因到货数量不多,卖完就没有了,所以如果你选择用支付宝付款,而选的款型我淘宝店没有挂的话,可以随便拍一个宝贝然后告诉我是要哪件就行。
住在附近的MM,欢迎上门选购,地址为 布吉 可园 ,到时候悄我就行,同时大芬沃尔玛以及车公庙的MM可以自取。
有任何问题可以Q我:57282867  或电话13826569874

连体衣 爬服 哈衣(可爱金龙)19元
衣长52厘米   适合4-12个月
全棉青蛙裤,适合1岁内小朋友。
胸围很宽松,这个是平角裤哦,妈妈们买了以后不要再问我怎么不到脚了. 适合1岁内小朋友
夏天穿可很清爽,可预防小朋友生痱子。
图案很多。随机派送!

清凉一夏 喜庆的肚围 肚兜 中国结围兜 6元
面料为织锦缎,里料是棉,一色,
尺寸:长:30厘米,宽:25厘米,

可爱的连腿肚围 肚兜 老虎造型 6元
 胸围非常大,是系带的
宽松的式样,宝宝穿着非常舒服
质地:全棉

漂亮公主蛋糕裙 全棉皱裙   15元/条
尺寸:胸围52cm,裙长38cm
多色可选(粉  蓝 绿  黄)
适用年龄:3-12个月宝宝当裙子,12-24个月宝宝可当上衣(55-65cm)

出口品质 超酷的童帽婴儿帽 海盗帽 5.5元 

材质:100%纯棉

很好看的帽子哦,宝宝们戴上肯定又酷又好玩

透气宽沿  太阳帽 遮阳帽(蝴蝶造型)

帽围42厘米左右~~~

颜色多样(粉、蓝、黄)

小点点 婴儿荷叶边裙 童裙 开档裙套装 15元/套
款式:荷叶边裙
3-12个月(55-65cm)

田鸡裤哈衣 背带裤  9元/条
外贸跟单产品 无标无包装  颜色多样 不选色
适合0-3个月当长裤  3-6月当中裤  6-9月 可以当短裤
这款热天每年都卖的很火的,建议多备!
面料:100%棉

carter's卡特跟单 全棉印花吊带裙    12元
全棉质地,手感好。
长约40厘米。多种颜色,不选色,平均配色!
适合1-12个月的宝宝做裙子,12-36个月的宝宝做背心,非常实惠超值!

我的联系方式 QQ:57282867  手机13826569874

淘宝店地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop-b4cd2403e0b27192cbd5c0954d9f018f.htm

酷酷宝宝  横条 背心套装 多色选择 9元
单独简易包装。
衣服长约35厘米  胸围29*2厘米  裤长25厘米

中长袖卡通图案 婴儿服 爬服 哈衣 蝴蝶衣  18元
100%全棉,质地非常好。
新生宝宝一般都要穿蝴蝶衣服 穿、换片片方便。
颜色多色,不选色。基本都是白底+卡通图案。如米老鼠 威尼 黄小鸭等。

婴儿手帕 聪明谷三片装手帕 9元 
聪明谷宝宝专用手帕:
【面料】:100%全棉
【规格】:1袋3块
【颜色】:多色
给宝宝洗脸,洗澡,洗PP都可以用哦!!!

短袖连体衣 爬服 哈衣 9元
适用年龄 1-6个月(45-55cm)
均码,长:45cm,胸围:55cm,颜色多样,4.5元/件,有绣花

不好意思,楼上价格发错了,短袖哈衣爬服价格为9元/件

外贸跟单长袖哈衣 连体衣爬服 横条图案 9元
衣服长45-47厘米~~  适合0-6个月的宝宝穿
外贸工厂余料加工 100%全棉 

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航