论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:169

问答专家/达人来挑礼物啦!(即将结束兑换)

回帖 发帖

回复 第150楼 撒旦的礼物 :
我就想知道这个怎么兑换...

帖子里有说哦,选好礼品,加管理员QQ按格式发给管理员就好啦

哇,好多礼品呢,我也想试试

什麼時候可以獲得禮品券啊?

喜欢贝贝鸭

回复 第153楼 kitelee52 :
什麼時候可以獲得禮品券啊?...

这个月如愿了吧

回复 第155楼 琪乐无穷 :
回复第153楼kitelee52:什麼時候可以獲得禮品券啊?...这个月如愿了吧...

真是心隨所願,育兒網神奇偉大之處就在於此!2016,加油!~~~

回复 第155楼 琪乐无穷 :
回复第153楼kitelee52:什麼時候可以獲得禮品券啊?...这个月如愿了吧...

無窮:禮品券在有效期內,是不是可以累計在一起換取禮品那?

回复 第157楼 kitelee52 :
回复第155楼琪乐无穷:回复第153楼kitelee52:什麼時候可以獲得禮品券啊?...这个月如愿了吧...無窮:禮品券在有效期內,是不是可以累計在一起換取禮品那?...

是的,可累计

回复 第158楼 琪乐无穷 :
回复第157楼kitelee52:回复第155楼琪乐无穷:回复第153楼kitelee52:什麼時候可以獲得禮品券啊?...这个月如愿了吧...無窮:禮品券在有效期內,是不是可以累計在一起換取禮品那?...是的,可累计...

好的,謝謝啦!琪琪,新年快樂,事事順心順意啊

来挑礼物啦

好多奖品的呀,支持了

回复 第161楼 仔仔是个小绅士 :
好多奖品的呀,支持了...

赶紧参加吧,答题助人,还有礼品得

不明白的可以加问答群 87081017 哦,小编有问必答

以下是引用 第158楼 琪乐无穷 的话:
是的,可累计
嗯嗯嗯

以下是引用 第122楼 琪乐无穷 的话:
按自然季度划分的,第1季度:1-3月,2季度:4-6月,3季度:7-9月,4季度:10-12月如果亲12月获得礼券的,券会在1月初发放,那有效期就是3月底哦
亲,要是三月份发的劵什么时候过期呀?

我来看看换啥

170 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝