论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

这样的老公,我还要不要和他继续。。

回帖 发帖

小叔子的孩子一直在我这边带着,吵的我没办法休息,前天晚上我烧了一大锅的水,打算全家洗个澡,婆婆看到了赶忙叫他小儿子还有他小儿子那个儿子过来洗澡,一开始我以为是叫我还有我女儿回来洗澡,谁想到是叫她孙子,呵,我真是醉了,小叔子自己有房子,一般小叔子一家三口是在他们自己房子里面烧水洗澡,不知道家婆前天晚上是怎么想的,甚至公公也这样。呵,水是我烧的,起码得问问我烧那么多水干嘛,我够不够用,有多出来的热水再叫他孙子过来吧,我老公也说我不该不给小叔子热水,,呵,全家人都这样,我等小叔子一家人回去他们自己家之后和老公要求,叫他和他妈妈说,让小叔子儿子晚上不要在我的房子里睡觉了,影响我休息,老公及不情愿的说了,果然昨晚没有在我这边吵了,总算睡了个安稳觉,早上老公好早就起来了,还亲了我一口,当时我心里挺高兴的,可谁知道我在给我女儿穿衣服的时候他妈妈不知道在院子里和他说了什么,他突然对我的态度大变,对我说话凶巴巴的,当时我没在意,后来上了车,老公突然和我说等我生完二胎就去上班,说我在他家里搞的他家里鸡犬不宁,我说好啊,我求之不得,之后他马上改口,说起码要喂完奶。呵,我真是醉了,把我当什么,工具吗?要的时候信手拈来,不要的时候随意丢弃,说实话我好难过,同床共枕的人居然这样对我,家人重要,老婆就什么都不是吗?

这种老公,看来你要多吹吹耳边风,等他心情好的时候多和他说说你们的小家,就觉的你老公耳根子很软,你就多加利用了

怎么这样啊,还好我老公不这样

需要沟通一下

在你老公面前别说他家人

社区导航