论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

该领结婚证吗?

回帖 发帖

宝宝四个月了!该和宝爸领领结婚证吗?看不惯他爸妈的所作所为好烦呐!
我和宝爸相识有四年了吧!有一天我再邻居家门口怎么怎么滴说我不好!说我送都送不走非赖着给他儿子!也许我就是贱吧!那时候我才18!
那年我们一起再县城工作,感觉工资不理想宝爸让我随他回他家住,再租房期间他说咱两结婚吧!我说你能养的起我吗!他说能让你过平凡的日子饿不死!只是怀念他对我的种种好才陪他走到了现在!我和他在一起打过三个孩子!第四个再谈婚论嫁纶彩礼的时候无意见有了!我想再打可能就不会怀孕了

我再我那所谓的对象家住这玩呢!婆婆却说我赖着不走!还把我告诉她的秘密都讲给别人听,我想我没必要告诉她任何事,那所谓的婆婆。说我老公给我送行李送了二次都不走,才礼被他们说崩了,为了孩子我为了他我才和他走到了现在!我到底该不该和他领证!纠结!他性生活不不行了!该继续下去吗?

有点做贱的感觉,现在他们不接受你,以后,也不可能接受你,都打过几次孩子了,身体是自己的,长点心吧。

自己不够爱自己…………觉得你应该慎重考虑……

以后有的你好受的

当初都那样对你了为啥还不离开

果断走人,这婚不结了

那就别。像我因为一些事情后悔了。

社区导航