论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:1108

免费领取新帮宝适特级棉柔,还送现金折扣券!

回帖 发帖

申领免费试用产品,上传使用心得及您和宝宝的照片,即可参与活动,赢取一年份帮宝适特级棉柔纸尿裤(总值5000人民币)的超值大奖!

详情请登录帮宝适网站,数量有限,先到先得,换完即止哦!

活动详情:

你知道吗?宝宝在日常活动中的小肚子和侧腰部分的伸缩变化最大,可以达到20% 

帮宝适2009年全新升级特级棉柔,创新2倍弹力侧腰围计,满足宝宝活动时的腰腹变化,给宝宝3大贴心好处1) 可有效舒缓宝宝肚子的压力:刚喝完奶的小肚肚也可以舒舒服服的胀起,让小宝宝睡得更安稳。2)让宝宝活动更自在,胖腿围也不怕有勒痕。3)好穿合身,舒服又可防止漏尿。特有棉质表层,是97%的妈妈都一致认可的超级柔软。此外,帮宝适特有的四层瞬吸设计与魔力吸水珠珠,可瞬间吸收并有效防止尿液回渗,让小屁屁保有长达10小时的干爽。全系列美国和日本进口帮宝适,绝对值得您信赖和尝试。

帮宝适在中国的最高端产品-特级棉柔系列升级版的免费试用活动正在火热招募中。

免费试用大行动,并可同时获得现金优惠券

1. 请登陆http://www.pampers.com.cn/Premiumcare/index.aspx
  2. 或用手机发送[免费试用#城市区号],移动用户:10657555010888;联通用户:106550898883288

活动时间由200954日开始, 2009831 日截至

祝各位妈妈好运,试用后别忘了将你的试用心得发到bangbaoshi000@163.com (请附上母子合照),让大家一起分享哦!

活动详情如下:

非常感谢妈妈们对帮宝适特级棉柔新产品试用的大力支持!此次帮宝适特级棉柔免费试用活动所有试用装均为进口产品,首批已于2009513日正式开始派送,我们会按照妈妈们申请时间的先后顺序安排,在10-17天内派送到妈妈指定的地址(以城市大小递送时间会有不同)!

试用装内会包括2片装试用装+15元人民币优惠券+新产品说明小单张  

注意事项:

您成功申请试用装后,需要等待10-17天能够收到试用装。提醒妈妈们务必填写您准确的邮政地址,和邮政编码(不要用同一城市大邮编,特别是北京和上海否则会递送不到)以确保我们的试用装能准确送达(如未能收到您所申请的试用装,请拨打宝宝俱乐部热线电话4008-303-698查询)

为了保证大多数妈妈能试用帮宝适的新产品,每个会员只允许申请一包。请尽量使用家庭地址申请。对用公司共用IP或送货地址,一个地址最多允许20人申请,先到先得。

@  您所申请的的试用装是免费赠送,无需支付邮寄的费用 

现金折扣券可以在将近30个城市的多家店内和淘宝上使用,请根据下面的信息查看每个城市可以使用的商店:

还可以在淘宝网使用现金折扣券

淘宝网 http://shenghuojia.mall.taobao.com

去看看

去看看

我马上去看看啊

以下是引用 第4楼 BaoBaoLeYao 的话:
我马上去看看啊...

我马上去看咯

我也看看!大笑

我也去申请了!虽然我家宝宝没用过这个牌子,试试看~!

马上去看咯

申请成功!

以下是引用 第8楼 卿卿宝 的话:
我也去申请了!虽然我家宝宝没用过这个牌子,试试看~!...

申请成功了

申请通过,谢谢了

网站进不去,说是过滤广告,什么意思?我也想申请啊!

我LOOK去

660 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝