论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:7

流产后多久来月经及其注意事项?

回帖 发帖

金 卵

宝对流产后调理效果怎么样??流产后注意事项有那些??

我满月了就来了

小产后第一次来月经之后调理最好的。金 卵

宝是挺好。

备孕夫妻在孕前应调养好身体,女士可以服用易  孕  胶  囊把身体调理到适合受孕的最佳状态。男士可以服用固  精助  孕  胶  囊把精子的数量质量活力活率都提高。备孕夫妻还需要合理安排饮食,为胎儿创造一个良好的发育环境。

流产后子宫需要恢复,多休息,别做剧烈运动,金

宝,对流产后子宫恢复很好的。

我家邻居那大姐,40多岁还想生二胎。。一直都怀不上,邻居都劝她放弃。但是她一直坚持,说什么第一个孩子培养失败。重新培养一个。哈哈。。后来好像用了原  治纯  品的 易  孕  胶  囊。备孕成功。后来生了一个小姑娘。可开心了。说是这回从娃娃抓起可得好好培养

小产后吃 金

宝调理效果很好的,值得买。

《玉徳堂阿胶雪莲膏》对女性早衰症状的调理:(女人致命8症)

①月经不调(月经量少、经期推迟、妇科炎症反复、经期不正常等)

②宫寒肢冷(冬天睡觉手脚冰冷)

③失眠多梦(睡眠质量不好、易醒、多梦、睡眠时间不足7小时、早晨醒时昏厥不振)

④记忆力减退(健忘、易怒、心烦)

⑤面部苍老(眼袋增多、眼珠变黄变灰、色斑增多、皱纹增多、皮肤松弛)

⑥体型改变(肥胖臃肿、乳房干煸下垂、骨骼增大)

⑦代谢循环下降(便秘宿便存留、头发脱落增多、潮热盗汗)

⑧更年期提前(50岁之前出现围更年期症状)

社区导航