论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

还能走多远?走多久?(支支招)

回帖 发帖

我们的夫妻感情,还能走多远?走多久???

去年过年你早出晚归,天天去赌,我无话可说!!

你说我对你父母不好?让你狠反感,让你有不想跟我过的冲动!可你又有站在我的角度我为想,你的父母又何尝对我好过??

我试着不去计较那么多,试着对你父母好,可你为什么对我还是如此呢??

为了女儿,我一忍再忍,我真的快忍不下去了。你心情好,会跟我说句话。你心情不好,只会对我大呼小叫的。难道我就要那么卑微的过完我的一生吗??

想给女儿一个完整的家就那么难吗??

你总以为把好吃的给我就够了吗??请你别忘了,我也是女人、一个需要爱情、关爱的女人。

我以为今年你会改变?可你还是一样。你去哪里,不跟我说一声,不回来过夜就不回来过夜,凌晨回来就凌晨回来,我也不知道。

我忘了,你主动亲我、抱我是什么时候了?我们上一次亲热是什么时候了?我要的只是你的拥抱、你的吻就那么难吗??

我想走了,可我好舍不得女儿。我好累、真的好累。。

对于女儿、你是否做到一个做父亲的责任?对于妻子、你是否做到一个丈夫的责任?

(宝妈们,写的不好,凑合着看)

那就不要委屈自己了

好好沟通!相信总有找到解决的办法!

社区导航