论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:44

【孕期我最感谢的人】我亲爱滴婆婆

回帖 发帖

孕期我最感谢的人当然是我的婆婆。

我的婆婆是公认的老实人。凡是认识她的人,都说我找到了个好人家。我还在和老公拍拖的时候,第一次到老公家做客,老公家给我的印象就是干净整齐。那时对婆婆的印象就很好。 

感谢我的婆婆如下:

1、我 怀孕了,婆婆。每天给我做新鲜的饭菜。天天还煲汤给我喝,隔餐的饭菜都不让我碰,她自己吃。有什么好吃有营养的东西,总我留吃。她自己很少吃。水果吃最多了,我一吃完,婆婆又去买。我想吃什么,随口说说,婆婆就会做给我吃或者是买。出了月子,婆婆依旧没有放松对我的照顾。对我和定邦,能帮的就帮。每次做饭前都问我想吃什么,这样煮好不好。

2、生了定邦之后,住院期间和月子里婆婆照顾的很周到。经常叫我多躺多休息,吃的用的都做的很足。白天帮忙带宝宝,不肯让我起来坐太久。整个怀孕期我的YY都是婆婆洗的。一直到我出月子了,我才自己洗。从结婚到现在我很少做家务活,都是婆婆照顾宝宝和拖地收拾家里卫生。有时我想帮洗碗筷,婆婆说不用了,弄肥你的手了,等我来洗。平时拖地做饭等家务,婆婆也从没对我挑剔,尽管我做的很少。

3、每次我去产检都是婆婆陪我去的。

4、婆婆每天7点就起来了,擦擦桌椅搞搞卫生,做好早餐给我吃,给我准备好一杯温开水。我7:20起来,8点吃过早晚就准备去上班。定邦都是婆婆带。

5、怀孕期怕我闷着,陪我去公园散步聊天或者是去逛街购物。我们的关系更胜是母女多过婆媳。

6、婆婆一直很照顾我娘家,平时就算没过节也经常提醒我回娘家的时候多买点水果过去,过年过节提醒我给我爸妈买衣服。有时我们还一起回娘家走走。

定邦出生后,邻居亲戚都说你们一家人都在减肥。婆婆瘦了很多,但她从没向我抱怨太累什么的,她很疼爱定邦,我下班就带定邦出去玩,让婆婆休息。午休时间婆婆陪玩老鼠仔让我休息。一家人生活很规律很开心。

我的朋友都羡慕我找到个模范家庭,遇到一位婆婆。我心里很高兴也很知足,非常感谢我的婆婆,她对我的好不比我自己的爸妈少。在这里我要深深的感谢我的婆婆!以后我会尽全力去孝顺你的!我爱你!

各位MM,偶文采有限,别拍砖啊。吼吼!!!

此帖子已经被定邦妈咪于2009年05月02日 17:01:01编辑过。

沙发,自己坐。

5555,果然是我文采不好,没人来顶。。。wawl

支援团来了。顶。

邦妈,好有福气啊,婆婆好好啊。少见这样的婆婆。

婆婆一直很照顾我娘家,平时就算没过节也经常提醒我回娘家的时候多买点水果过去,过年过节提醒我给我爸妈买衣服。有时我们还一起回娘家走走。

这样的PP真的太少拉!

LZ你很幸福!~~羡慕你啊................

LZ 太幸福了,有这样的婆婆是该写点东西歌颂下。

我们不和公婆同住,怀孕了就更少回公婆那了。他们的不闻不问,也

培养锻炼我们自主独立,也让我和老公紧密团结,我是这样安慰自己

的。唉。。。。。。。。。。。

我的婆婆也不错啊。怀孕了嘘寒问暖。也一起感谢下婆婆

羡慕!

LZ真幸福..不过我的婆婆跟LZ的婆婆也差不多拉..

我的婆婆不坏,可是我们不住一起,自从我怀孕到现在没有特别关心过我,也没有给我做过好吃的,都是我自己做饭,我也懒得去计较,我更喜欢自己和老公在一起生活,自由,自在,不去挑老人家的毛病了。住在一起我还怕产生摩擦呢。婆婆一直在外面打零工,是个闲不住的人,她挣来补贴家用也好,这样少了我们一份负担。婆婆从5.1号不去上班了,在家给宝宝准备东西啦,没有过份的好也没有过份的坏,普通的婆婆。

以下是引用 第4楼 桦囡 的话:
邦妈,好有福气啊,婆婆好好啊。少见这样的婆婆。...

以下是引用 第5楼 yingbao66 的话:
婆婆一直很照顾我娘家,平时就算没过节也经常提醒我回娘家的时候多买点水果过去,过年过节提醒我给我爸妈买衣服。有时我们还一起回娘家走走。 这样的PP真的太少拉! LZ你很幸福!~~羡慕你啊...................

谢谢MM来顶贴。非常感激!咧嘴

以下是引用 第6楼 lily081018 的话:
LZ 太幸福了,有这样的婆婆是该写点东西歌颂下。 我们不和公婆同住,怀孕了就更少回公婆那了。他们的不闻不问,也 培养锻炼我们自主独立,也让我和老公紧密团结,我是这样安慰自己 的。唉。。。。。。。。。。。...

是啊,听太多MM说婆媳关系难处。好婆婆太少了。幸好让我遇上。

以下是引用 第7楼 monica_ying 的话:
我的婆婆也不错啊。怀孕了嘘寒问暖。也一起感谢下婆婆...

是啊。一定要好好感谢下婆婆。

以下是引用 第9楼 ☆轩妈☆ 的话:
LZ真幸福..不过我的婆婆跟LZ的婆婆也差不多拉.....

眨眼我 们要好好珍惜,对她们好。

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航