论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

你们的父母年轻时吵过架或打过架吗?

回帖 发帖

我得父母现在不太吵架了,从我哥结婚后就不太吵了,就是有时候我爸喝多了就会不停的嘟囔,我爹娘年轻时经常吵架,我记得很清楚,真的是经常吵,每次放学回家都担心爹娘在家有没有又吵架,我爸年轻时候爱玩,真的超爱玩,我娘在家看我和我哥,我爸就出去玩,晚上玩到很晚才回家,我记得最清楚的一次就是放学回家我妈坐在堂屋地上边哭边骂我爸,我妈脸上被爸打的都青了,我当时也不知道为什么吵,我妈生气骂我爸我爸就打我妈脸。后来我奶奶我姑姑都去劝了还是解不了我妈的气。经常听我妈说的一句话就是,妮,要不是为了你和你哥我和你爸早就离婚了。现在我也结婚了,也能体会我妈当时的无奈,好心疼我妈,我以后一定要好好孝敬她。我爸在我和我哥慢慢长大的过程中开始学习好了,其实我爸本身并不坏,就是玩心重不顾家,还经常喝酒。虽然我爸在那时候对我妈那样,但是我不恨他,我跟我爸还很亲!

没有不吵架的

我爸妈以前一吵架 我们就哭 所以很少吵架

哪有不吵架的,他们年轻的时候也是我们这个年纪过来的了。像我们跟老公哪有不吵架的。感情再好都有吵架的了

都吵架

年轻时候她们也吵,现在有时候都要吵。

年轻时都喜欢吵呢!

社区导航