论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:14

人流后月经量少,内膜薄,妇科炎症谁用了 金 卵 宝 啦?

回帖 发帖

如题,不是说 金 卵 宝 的这个是专业调理人流后 月经量少,内膜薄,妇科炎症,补气血什么的么???真的有这样的么?

建议你还是喝中药调理吧

中 药 金 卵 宝 , 据 说 调 理 很 好 , 很 专 业 的 。

哪里买的?

回复 第4楼 kalana :
哪里买的?...

网上能买到的,很好,小产后,产后补气血,修复子宫,增内膜,调理月经很好的,如果能搭配外用的,对妇科炎症有很好的改善呢。

金 卵 宝的这个调理真的好么,在哪里买。

中药调理下还是有必要的。

金 卵 宝,对 人 流 后 修 复 子 宫,调 理 月 经,补 气 血 很 好 的 中 药,值 得 买。

月经量少买的 金 卵 宝调理,很好的调理中药,和原来一样了。

回复 第6楼 大米饭里 :
金卵宝的这个调理真的好么,在哪里买。...

确 实 很 好 的,买

了 几 盒 调 理 ,在曾

记 滋 补 店  铺  里。

修复子宫很好的中药。调理身体很好。

痛经是影响怀孕的。痛经的原因是多样的,一般是内分泌引起的,表现在女性月经失调。同时影响正常排卵。很多女性多抓不准排卵,不容易怀孕。孕前女性可以服用原  治纯  品的易  孕  胶  囊,调节月经不调痛经等症,并可促进排卵,提升受孕几率。一疗程是三盒。

人流后调理下挺好的,避免对以后身体有影响。

月经量少给女性的生活及工作带来了较大困扰,因此积极的做好预防是非常重要的:调整好心态、注意御寒、保持规律的作息。月经不调的女性平常可以多喝些玉德堂阿胶雪莲膏,它是专门调理女性月经不调的,玉德堂阿胶雪莲膏是以蛹虫草、阿胶、决明子、山药、山楂、桃仁、葛根等配方熬成,药食同源无任何副作用,能有效调理女性月经不调,还起到美容养颜的作用。希望我的回答对您有所帮助,祝您健康

《玉徳堂阿胶雪莲膏》对女性早衰症状的调理:(女人致命8症)

①月经不调(月经量少、经期推迟、妇科炎症反复、经期不正常等)

②宫寒肢冷(冬天睡觉手脚冰冷)

③失眠多梦(睡眠质量不好、易醒、多梦、睡眠时间不足7小时、早晨醒时昏厥不振)

④记忆力减退(健忘、易怒、心烦)

⑤面部苍老(眼袋增多、眼珠变黄变灰、色斑增多、皱纹增多、皮肤松弛)

⑥体型改变(肥胖臃肿、乳房干煸下垂、骨骼增大)

⑦代谢循环下降(便秘宿便存留、头发脱落增多、潮热盗汗)

⑧更年期提前(50岁之前出现围更年期症状)

社区导航