论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

一路走来,我很累也很想死

回帖 发帖

23岁了,从我懂事以来,我没有穿过他们给我买的衣服,10几岁的时候,我自己背家里面种的瓜瓜果果,还要玉米 辣椒的这些去卖,买卖的钱自己买书包本子衣服这些,但是哪时候都觉得自己还是挺开心的,慢慢的我小学六年级毕业了,哪时候成绩挺好的,老师就建议我去考我们县里面的学校,但是我没去,因为爸爸不让去,说女孩子家读书有什么用,读再多书嫁人了以后还不都是人家的,就这样我就读了个很差劲的中学,读了办个学期,每个星期五回家,就各种骂!特别是到星期天又要去学校的时候,我真的好怕好怕,因为又要拿钱,一个星期给我30块钱,光车费一去一回就要10块钱,我还要20块钱,真的哪时候连早餐的舍不得买的,每天光一顿饭都要3.5块钱,一天至少也得吃两顿饭吧!所以一星期20块钱吃饭是不够的。哪时候他就到处跟别人说我用了他他多少钱?这些也就算了!
哪时候有个男孩子写了个情书给我,就被他看见了,哪一年我才14岁,他也到处跟人说我要跟人家私奔了,其实我跟人家男孩子压根啥也没有,我晚上开灯看书,他既然说我在给人家男孩子写情书,还说要拿炸药去炸哪男孩子家,哪时候我真的好怕,怕他真的会炸人家,因为他真的什么事都能做的出来,从此我这也不看书写作业,一落千丈。因为我怕他到处说我要跟别人私奔,给人家写情书。
初一读了一个学期,他不让我读了!我也没心情读了!就这样我在家帮忙他们做了一年的农活,那一年我应该也16岁了!出来打工了,刚刚上了半个月的班吧!800块钱,人家压了200块钱 我还有600块钱,他就打电话来问我要钱,每个月都打来要钱,我要说我没钱的话,他就骂我叫我没钱就不要回家,死外面好了!
一直都是要钱,却从来没有关心过我一下,终于我受不了,哪年我18岁了!正好我老公在追我,一气之下我答应了!因为他的脾气很好,我就行思着能找一个能对我好的人就好了!正因为我跟我老公一起了!他就在家要喝敌敌畏 说我要敢嫁他就去死,哪时候我真的虚脱了,要死你就死吧!因为我姐姐要嫁人他要吃敌敌畏,我哥哥结婚他要吃敌敌畏。。。。。因为我老公家比较穷,他爸爸很早就死了,他妈妈0几年的时候也嫁了,就只有他跟他弟弟两个人,结婚的时候没有彩礼钱给他,他就一直不高兴,最后我妈妈来了我老公主动给了她5000块钱,他才没说什么。。。

结婚的时候我没有得过她们一分钱一粒米,但是我经常的给她们卖衣服寄回去,打钱寄回去,可她们从来没有说不要,从来没有拒绝我们给的东西过,我老公也经常给她们打电话,每次我回去,我老公都会给他买一条好烟,都是4 500的,但是我每次带着孩子回去,我儿子从来没得过他们的一分钱用过。
现在我跟我老公在一起5年了!我们没得过她们的一分钱,一样东西。由于我老公家家庭不好,孩子一直也是我自己一个人带,老公一个人上班,所以到现在连房子也没有修起来, 现在他们就整天的当着我的面说我穷,这样那样的,但是我的能力只能到这里了!我还能怎么着,难道去偷东西?去抢钱?
真的这些年我真的好累,从来他们都只在自己的利益处想,从来没想过我心里的感受,也从来没把我当成他们的女儿来看过,就只把我当赚钱的工具!还不停嗦使我赶紧离开我老公,去找个有钱的。但是我不会离开他,更不会离开我自己的孩子,因为我不会让我自己的孩子像我一样,有父母亲生孩子却没有父母亲疼,再苦再累我会陪着我自己的孩子。
因为前段时间的一些事情,现在一家人都是恨死我了的,我想他们要恨我就恨吧!至少这辈子我也对得起他们了!

以后少回去,回去了对自己孩子也有心理影响

真的很坚强的宝妈!问心无愧就好!祝您永远幸福!

好厉害 好坚强的妈妈

唉,只要老公对你好就行了

少点回这样的家 自己跟老公孩子过的好就行

社区导航