论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

大家帮我出出主意吧不知道该怎么办了

回帖 发帖

我想离婚,我和他现在没法生活了,他太不理解我的辛苦,太爱玩游戏,似游戏如生命,我儿子现在3,出了月子我就一个人开带,自己收拾屋子,洗衣服,做饭,有时候饭都顾不上吃因为我儿子特别淘气,走哪我跟到哪,他在上班,头年出去干了然后我就黑天白天一个人看孩子,盼呀盼盼到了他冬天放假了能帮我分担分担,可是我想的到挺好,然而他爱玩游戏,一玩起来什么都不爱管,有时我离不开手时,叫他帮忙都费劲,记得有一回晚上我困的不行不行的了,我儿子在那里玩,他在哪玩手机,我就躺床上睡着了,刚睡一会儿子就哭了,他也没有管,那时我困的很闹心就踹了两下腿,让他哄哄孩子,他没有哄,用脚就揣了我一下,我起来就鸡眼了,然后我哭了,因为他太不懂的心疼我了,你们我说困成那样,孩子在一边哭他就一动不动在那里玩,我能不伤心么,刚结婚没孩子的时候他不这样,自从有了孩子他就这样,现在我俩连话都说不到一起去,我很讨厌这样的生活,不知道怎么和我爸妈说,心很难受,该怎么办?

好好沟通一下,这个不是原则问题!

多沟通沟通

是不懂得心疼人

你给他点教训揍他,或者走,真的很累很累自己看孩子累。我懂,我也是自己看,而且孩子特别淘气

社区导航