论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我也想来聊聊初恋。

回帖 发帖

跟他也算是一见钟情吧,我们是通过朋友认识的第一次见面就有了感觉,后来我们在一起了。那时候我们都是学生,他的生活费是固定的每个月就那一点钱,可是他花钱大手大脚的经常跟我说生活费不够花。他跟他家里还不住在一起,他是一个人租房子住的,心疼他我就把我每个月的生活费省下来点给他,因为我怕他吃不饱每次我回家不是做饭给他送过去,就是带一包好吃的去给他吃,那些吃的都是我爸妈心疼我怕我在学校吃不饱给我买的我都舍不得吃给他带去。他很会哄女孩我那时候也很信任他,可是他从来都不让我去他们学校找他我也没想过要去,他的朋友我也见过我们还一起去放孔明灯,后来我就把我第一次给他了,过了半年以后有一天突然有一个人男的加我,问我是不是他女朋友,说他脚踩两只船一开始我不信,后来看他的空间我才知道真像的,他跟那个女的用的是情侣头像情侣网名。那时候真的感觉自己好傻被他骗了那么久,当时我在宿舍哭的都快断气了,感觉天就像塌下来一样,那时候我就感觉他就是我的全部,一开始我问他他不承认,后来证据确凿他承认了他说他爱的是我跟那个女的只是玩玩,他说他把那个女的删了求我原谅他,那天我们是在公园谈判的我说要分手他说我要跟他分手他就去死,那时候我也顾虑毕竟我不是处女了以后要是别的男人介意我该怎么办,毕竟我现在也还喜欢这个人,我就原谅了他。 那时候我们在一起快一年了,后来他们家的还原房下来了他就搬家了,正好是一年暑假我在外边打暑假工,晚上去他家住他们家里车站还挺远的每天我一个人上下班,从来没有说去接我,我下班回来还要给他洗衣服做饭,有一天晚上我们都要睡觉了突然有一个人女的给他发短信,我就在想他是不是有出轨了。我就生气了那天我们又吵了一架,在他出轨后我们又在一起我们的挣吵不断,每次一想到他以前出过轨我心里就不舒服,其实那一年我们的感情还算平淡,让我下定决心跟他分手的原因是,他太没有上进心好吃懒做,女性朋友跟干妹妹特别多,满嘴的谎话他这样我爸肯定不会同意我们在一起的,我跟他谈恋爱的时候就是奔着结婚去的,可是他太让我失望了。分手的导火线是他可以一个星期不联系我,他想到我了就让我去找他了,我对你来说就是可以招之则来,挥之则去的是吗?我就跟他提了分了他有挽留可是我心意已决最后分手了。这样的前男友教会了我出轨的男人不能原谅。其实我还是挺感谢他的,要不是他我也不会有现在这么好的老公?

对的,我以前那个男朋友哪哪都不如我老公,差远了

人生总要遇到几个人渣

花心的男人

现在想起来真是个渣男

唉……

现在幸福就好了

社区导航