论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

结婚4年,忍了4年,我到底做错了什么?_?

回帖 发帖

和老公是自己谈的,在他最难的时候我一直陪着他(他出车祸了)后来在父母反对的情况下嫁给了他,我出去打工的时候是16岁,所以没做过饭,也不会做,结婚了以后我就开始学着做,做不好了会被婆婆说,经常说我,看不上我做事,我就想着家合万事兴嘛!所以就忍着,老公也知道,被说了两年,后来出去上班了,没在一起,也说不到我。可是婆婆老是想着法的要钱,后来公公出了事,我就让老公去照顾了,走的时候把所有的钱都给了他,我给自己留下10块钱,就是怕他钱不够用…………2015年怀孕了,怀孕4个月老公把我送回来,他上班没办法照顾我,老公走之前给他妈妈说要好好照顾我,别让我做什么事,因为我肚子老是疼,医生让好好休息,可是一个孕期我吃的都是辣椒炒鸡蛋,怀孕6个月肚子还看不出来,婆婆见人就说我肚子小,宝宝肯定也小,我就呵呵了,还让我去下地,去了一下午,第二天肚子疼,我给她说了,人家就没理我,没办法,我就给我妈打电话,我妈带我去的医院,医生让保胎,给的吃的药,回去了,给婆婆说了,婆婆说了一句,我以为是你腰疼呢!我就有呵呵了,好不容易盼到老公回来,老公看到我也是说,你的肚子咋那么小啊!我就说没营养呗!老公就各种好吃的给我吃,宝宝是8月16生的,还好生出来有6斤,宝宝出生就长了一颗牙,婆婆好嫌弃的样子,我是中午1点生的,晚上老公不放心他妈所以他自己看着宝宝,半夜的时候我看老公太辛苦了,就说让她和他妈换换.4点老公去睡觉了,婆婆就跟着出去了,直到第二天早上7点我要上厕所,就给老公打电话,,她才和老公一起进来,月子里没抱过宝宝,也不给宝宝换尿布,她看到宝宝尿了,都是叫我的,要是我不在就去找我,宝宝刚开始是没奶的,有一次我去厕所了,宝宝哭了,她就去厕所找我,给我说宝宝饿了,一个冬天没给宝宝买过一件衣服,还说宝宝衣服都是外婆买的,她不用买,O(∩_∩)O说说今天发生的事吧!早上起来和老公说好的,今天天气好,他要带我和宝宝去玩,婆婆进来就说你也去呀!我就说我想去玩,她说宝宝去了就会感冒了,我就说没事,你们大早上不都把她抱出去吗?她就说,我还管不了你了,那你就当家吧!然后就去找公公说去了,我本来想着也没啥事,人家就在那边给骂起来了,还骂我少教,少教是说我父母的我就不高兴了,直接就过去了,我想着,我不要忍了,妈的,大不了大家撕破脸,过去以后公公就开始说我,说我不知道什么是孝道,还说忍了我好久了,(我和老公吵架,关键我两都没当回事)婆婆就在边上也开始说起我来,我也不想听了,就抱着宝宝走了,给我爸打电话让来接我,我妈就来接我回来了,走的时候就说让我回去消消气,回来的路上,我抱着我妈哭,把这几年的委屈都哭出来了……那个家我在也不想回去了,可是我和我老公没什么事。我该怎么办?

分开过,

那就分家吧,那个家还待干嘛,啥人以后不要管他

分开住吧!

和公婆分开过

分家过

分开住好些

我也赞同分家,

分开过吧

社区导航