论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

最近好闹心,姐妹们进来帮我分析一下谢谢

回帖 发帖

我是个离婚一年,有一个三岁儿子给我抚养,我今年30岁,我没有手艺,现在打工赚钱呢,现在主要困扰我的问题是,家人给我介绍了一个对象,男方家是我妈妈家这边的是个乡镇,他家里占地有钱了,还有楼房,这男的39岁,张的不好看,有点秃顶还显老,总是我没相中张像,但他对我挺上心,对我儿子也不错,也挺老实挺听话的那种男的,现在已经接触半个多月了,本来我是不想接触的,但我家人都让和他处处,所以就天天见面联系着,他话少,也为我花了不少钱,可是我对他还是没有感觉,我应该怎么办,应该继续处呢,还是分手,我家人不同意分手,说他各方面条件都好,只是张样不好也不算毛病,对我和孩子都好,帮我分析一下吧,纠结啊!

缘份来了天注定,跟着自己的心走,你是又一个孩子的他对你好并不表现他家里的人也对你的孩子好!孩子才是关间问题

现实一点吧,条件又好关键是对你和孩子好,接受吧

跟他在一起,因为他对你儿子好,还有一点有钱对你好那你以后想找个讨厌你儿子的没钱的,更苦,你都三十了,错过了机会,不是每次都有的,你喜欢的未必好,得找个喜欢你的才能对你好

对你和孩子真心好是最重要的!

自己想好,自己的幸福掌握在自己手中

跟着自己的心走

我觉得对孩子好挺重要的,可能自己喜欢的那个也未必会对孩子好。

你现在关键是要找对你和孩子都好的,

社区导航