论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:76

[图]老公给买了这个。。

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 开心宝贝2008 的话:
我怀大宝都没补过钙,因为我不缺,怀妹妹偶尔有一两次!但钙我只是偶尔吃!那多维片很伤胃的!
是吗?本来我姐说买迪巧的,我老公被店员忽悠买了这个,不知道吃不吃好了。

以下是引用 第45楼 小美女莹莹 的话:
没补钙,倒是一直在补血,如果不抽筋的话不用补钙的,钙过量了也不好
我现在偶尔脚会抽一下,以前怀女儿到了后期抽筋很厉害的,所以现在想早点补钙了

以下是引用 第45楼 小美女莹莹 的话:
没补钙,倒是一直在补血,如果不抽筋的话不用补钙的,钙过量了也不好
我现在还是早期,不敢补血这么快了

惠氏和白云山的牌子应该都不差,不过你要问过现在适不适宜补钙,我是孕五月医生才开的钙片

玛特纳还是很多人吃的,另一种,就是店员的主推款吧

以下是引用 第46楼 じSummerの 的话:
是吗?本来我姐说买迪巧的,我老公被店员忽悠买了这个,不知道吃不吃好了。
不是说这牌子,而是多维片就是叶酸,本身就对胃有刺激的,如果你有妊娠反应就不要吃!

这个也可以的

没吃过

以下是引用 第51楼 开心宝贝2008 的话:
不是说这牌子,而是多维片就是叶酸,本身就对胃有刺激的,如果你有妊娠反应就不要吃!
叶酸我在医院免费领取了,一直有吃,我老公说这个是钙片

以下是引用 第54楼 じSummerの 的话:
叶酸我在医院免费领取了,一直有吃,我老公说这个是钙片
不是!多维片含有叶酸成份的!比叶酸贵多了!

以下是引用 第55楼 开心宝贝2008 的话:
不是!多维片含有叶酸成份的!比叶酸贵多了!
嗯,这个买了一百多,不知要不要吃了

以下是引用 第56楼 じSummerの 的话:
嗯,这个买了一百多,不知要不要吃了
我怀妹妹一个月时在医院也开了一瓶!是要一百元哦!回来吃了两天胃不舒服没吃,回去复查跟医生说,医生叫停下不要吃,然后给开了维生素B6,四个月时感冒产检医生又给开了药其中有几粒多维片,吃了胃又不舒服!所以就没吃了!

以下是引用 第48楼 じSummerの 的话:
我现在还是早期,不敢补血这么快了
我是检查下来贫血才补的,血红蛋白才八十几

以下是引用 第58楼 小美女莹莹 的话:
我是检查下来贫血才补的,血红蛋白才八十几
我验了一次血,没说贫血了

效果一样的,放心吃吧

77 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航