论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

五年的感情也化为泡沫

回帖 发帖

那年我初中毕业就和你在一起,为了你我离家出走了4次。不惜抛弃家人和朋友。承认我那时候叛逆,不懂事!

我之前住的是130平方的套房,为了你,我住一个10平方的小瓦房。没有厕所没有空调,没有热水器。但是我爱你就够了。

在一起5年。我没买过一件好的衣服!以前我的衣服都是几百块,5年来我为你洗衣做饭。我忍着被家人的责骂和你在一起。

为你生下了女儿,我没有一场婚礼,没有婚纱照。这些都是成为遗憾。我不奢望跟你在一起能大富大贵。我只是希望能够,安稳的过一辈子。可是你终究不是我期望的!

我知道我脾气也不好,但是你当初能够包容我。宠爱我!但是现在你已经不能了。你的手机密码改了,也不让我知道我让你解锁你也不解开!让我想想你有多久没回家睡觉了。一天两天还是一个星期?我不知道你外面有没有人?你说没有。我既然没有看到,我也选择相信你!

我们在一起没有共同语言,一说话就吵架!我也不知道为什么和你在一起?为了你,我放弃了一个有车有房的人,因为我觉得你会比他更爱我。但是现在我宁愿选择他,我和他有说不完的话。聊不完的天!为了你,我放弃了好多东西。可是你从来都不知道我为你付出。而你为我做了什么?

我也不知道我们的问题出现在哪里,日子过的累了就想离开,也许当初我就选择错了。5年的感情也终究不过如此。我看透了也就明白了,我要振作起来我相信我会找到一个更合适我的。

加油!会好的

是什么让这爱情变味了

习惯了你的好 就不会心疼了

社区导航