论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

[图]上月去香港买的一双鞋

回帖 发帖

我自己穿着10厘米大高根去的香港,特意买的这鞋,后来全靠它才能逛好几个小时,否则脚就断掉了,今年新款,998港币,港币贬值以后,去香港买东西太划算了

小美的T,149元/2件,好象是,天气还不热呢,热了好给小美穿,下面配牛仔裙,多可爱呀,呵呵,想想都觉得可爱

此帖子已经被icekissy于2009年04月30日 22:40:34编辑过。

我最爱高跟鞋。

可惜现在穿不了。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
我最爱高跟鞋。 可惜现在穿不了。...

我腿短,不穿高根不敢出门

好高的鞋啊。10CM皱眉我没穿过那么高。。。

你家肯定宝贝很多,拿来晒晒吧。

以下是引用 第4楼 静怡宝贝 的话:
好高的鞋啊。10CM我没穿过那么高。。。...

以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:
你家肯定宝贝很多,拿来晒晒吧。...

鞋是晒不了的,因为我的脚丫子爱出汗,再美的鞋到我脚上穿2次就不成样子了,本来前段时间想晒衣服的,我有几条裙子跟明星撞过衫,有条裙子,林志玲做那个瘦腿按摩器的广告就穿了跟我一样的裙子,她的是肉粉,我的是湖绿,林志玲的画报我还留着,可惜我的裙子找不到了,我觉得很神奇,我都没穿几次,怎么就不见了呢,更惊悚的是我的好多衣服包括内衣裤都不见了天真

期待你的新PP

以下是引用 第8楼 果果丫 的话:
期待你的新PP...

以下是引用 第6楼 万小宝妈咪 的话:
以下是引用 第4楼 静怡宝贝 的话:好高的鞋啊。10CM我没穿过那么高。。。... ...

很漂亮

以下是引用 第7楼 icekissy 的话:
以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:你家肯定宝贝很多,拿来晒晒吧。... 鞋是晒不了的,因为我的脚丫子爱出汗,再美的鞋到我脚上穿2次就不成样子了,本来前段时间想晒衣服的,我有几条裙子跟明星撞过衫,有条裙子,林志玲做那个瘦腿按摩器的广告就穿了跟我一样的裙子,她的是肉粉,我的是湖绿,林志玲的画报我还留着,可惜我的裙子找不到了,我觉得很神奇,我都没穿几次,怎么就不见了呢,更惊悚的是我的好多衣服包括内衣裤...

哈哈,小美妈真可爱。。。好好找找,我们等着看PP呢~ 

哈哈,小美妈真可爱。。。好好找找,我们等着看PP呢~ 

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝