论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:185

宝妈分享育儿贴——如何让宝宝成功摆脱乳头混淆

回帖 发帖

作为一个自认为上得厅堂下得厨房又能hold住傲娇baby的新晋麻麻,最近有点小忧桑呢。因为鼻鼻又给他妈咪出难题了,只喝奶瓶拒绝我亲喂,拒绝亲喂,拒绝亲喂……

2016 CMT04 RC BBS 06246.png

话说都是玩耍惹的祸!!!从怀胎三月到鼻鼻出生半年这约莫一年多的时间里我一次都没好好放松过,刚好赶上大学同学聚会,就抛下了还在喝母乳的鼻鼻自己一个人在外浪了几天。这一去就“惹祸上身”,原本炒鸡依恋妈咪乳房的鼻鼻居然不让我喂奶了,只喜欢喝奶瓶。每次让他靠近我的乳房时,他就像触电一样不愿意吸。这可让我如何是好,不让他喝奶瓶他宁愿饿着也不吸奶,我真是又急又气,真怕奶水慢慢就没了。还好在朋友的推荐下,我用了这款飞利浦新安怡自然系列玻璃奶瓶,真真是挽救危机于狂澜之中啊(哈哈……)。 

估计很多宝宝跟我家宝宝一样容易出现乳头混淆,习惯妈妈的乳房后就不愿喝奶瓶,或是熟悉了奶瓶喂养后就不愿再吸妈妈的乳房了。而这款玻璃奶瓶最大的优点之一就是能帮助宝宝纠正乳头混淆,它的奶嘴是贴近母乳胸型设计的,有利于宝宝以原生自然的方式进行吮吸。这样一来,就能比较轻易地实现母乳与奶瓶的交互喂养。我用这款奶瓶让鼻鼻过渡了一阵子,然后慢慢地减少了他喝奶瓶的次数,让他渐渐适应母乳,直到他完全接受了亲喂。

2016 CMT04 RC BBS 06689.png 

总算度过了这个难关,以后要是外出我也不用担心了,这款奶瓶可以帮我救救急。除了避免乳头混淆这点外,这款自然系列玻璃奶瓶也能起到减少宝宝胀气和不适感的功能,它的双阀门防胀气系统,可以让宝宝将喝奶时吸入的空气排到奶瓶中而不是他的肚子里,这样宝宝就会舒服很多啦!

俗话说孩子也是父母的老师,这点我真是颇有感悟。养孩子的过程中难免会遇到很多小问题,解决之后也会感觉自己多了一些知识和能力。总之,我会继续加油的,也祝福更多的妈咪哦!

妈妈们辛苦了。
给宝妈们点赞。
妈妈们辛苦了。
妈妈们真的好伟大。
新安怡的东西确实不错。
新安怡真的很不错。
真的不错呢
支持一下宝妈。
给宝妈点赞。
宝妈们辛苦了。
宝妈们真心不容易呢。
给宝妈们点赞。