论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

公公找了个没离婚的咳

回帖 发帖

以前觉得婚姻很简单结婚之后发现事挺多,婚前爸妈不同意一是婆家穷二是没婆婆怕以后孩子没人照顾。最后还是依了我但是好歹公公给了十万付了首付。婚后三天开始和老公住娘家知道现在孩子一岁半。公公见了三四次,一次是结婚,二是生孩子,三是前段时间他闺女生孩子,一直在宁夏打工。上过年了又走了走之前好歹给孩子留下个压岁钱,我公公在我婚后从没在家过年过即便是婚后第一个春节按照我们的习俗,亲戚们需要来看新媳妇的那天来了四十多人吃饭三四桌我和弟妹两个孕妇忙前忙后的做饭结果吃饭的时候没我们坐的地方只能吃剩菜。过年不在家给我打了几百块钱让我代替给二弟家小姑子家的价格孩子没人发100压岁钱,也是醉了。孩子一岁半了除了去年和今年每年有100的压岁钱屁都没有,只知道大哥电话 爷爷想孙子了,我对老公说等你爹老了不能动了是不是我们也只需要大哥电话说想他了就可以了?我装修房子别说出钱了 出力都不来。

婆婆去世的早公公见不着人我妈一直说是不是公公在外面找了一个啊,我都嫌丢人说没有,我们不反对他找老伴这是老人的自由,找离异的丧偶的都可以吧,奶奶的找个没离婚的,那边还有两个没成家的孩子 那个女的老公也知道这事 什么人啊?听说我结婚的时候那个女的还想来以什么身份?老公气的跟他爸吵架老公最最生气的是他爸要么是他爸去世之后立马找的要么就是病逝之前  找的,我说你就别问了能怎么的?跟你爹断绝父子关系吗?弟妹说着爷爷当得,前给别人的孩子花就不能给自己的孙子花?一直说人家都是老人不用管孩子 是不是也学外国人老了自己去养老院不用孩子管啊

其他的奇葩事不说了  朋友说我公公是奇葩中的奇葩.

让人没法理解啊!

唉,什么人,不知怎么想的

社区导航