论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

原来我是如此悲哀的生活在谎言里

回帖 发帖

今天和老公一起去市里租房子,因为老公要在市里干活,我们老家在镇上有点远,因为我不想和老公分开就想让他在市里租个房子一起去市里,本来想找个里老公干活近的地方找方便一点,结果找了一下午没有合适的,老公就说气的不想在市里干了,他伙计就说不然回老家干,老公又说回老家也没得干,因为如果我不和他一起的话他可以住在宿舍,他说这话让我感觉他是不是就是不想我和他一起住,好像感觉是我拖累了他,回来的路上老公说要闯闯,我一听就知道他想和他们村卖假化肥的混,以前拉拢过他好几次都让我当了,先不说这假化肥犯法,就他这个伙计就不靠谱,其他不说就光是吸毒这一点我就很讨厌老公和他来往,我就说你和他干还不如在家闲着混日子,和他一起混连人不是了,然后他就生气了,一路上也不和我说话,回家以后也板着个脸吃完饭我去上厕所,我就听见屋里他妈问他怎么回事,他就把我在车里说的话说给他爸妈听,然后他妈就劝他意思无法就是我现在怀孕别和我计较,老公好像还很勉强,其他我就听不清了,我一进屋就谁都不说了,然后我说回家,回去的路上就发现老公态度好一点了 ,但这更让我悲哀,我们俩在一起一年了,在他眼里我还是外人,他和他爸妈才是一家人,难道真的是人家说的相亲相的,和自己谈的不一样,哎,我妈说我太傻,我以为我付出真心就行了,可是原来我是如此悲哀在娘已经出嫁是外人了,他竟然也把我当外人,呵呵,真悲哀!

别太难过了,想开些吧慢慢会好的

别太难过了,会好的

有几个男人把老婆当亲爸亲妈那样好的!女人只有孩子是自已的!

社区导航