论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

真是太过分了,太伤人心了。

回帖 发帖

我昨天结婚,因为我是招上门女婿,我婆婆他们也来了,给了我和我儿子红包,(我小时候我妈想生儿子,就把我送到我姑姑家养大一岁八个月才回来,所以那边我也叫爷爷奶奶,)我姑姑的公公也就是我爷爷给了我五百块钱红包,我一直拒绝,我爷爷非要我收下,那么多人我也不好推辞,转手我就给我老公拿着了后来听我妈说我老公给她那个爷爷的两个红包他都退回去了,我以为我给我老公的也退了就没在意,晚上拆红包的时候才发现那个爷爷的红包还在我就问我老公,我老公说那两个红包是他去我姑姑家接我就是接新娘的时候给的,不是同一个,然后今天下午才想起来,就和和我妈一提我妈就说我不该要,我说我不要他非得给,我表哥也在旁边叫我收下,我能怎么办,然后我爸过来了,劈头盖脸的就骂我“你怎么当时不汇报给我,你就是什么人给你红包你就手,你就那么爱钱?”当着我家里人面这么说我,平时说一些难听的话我也就忍了,今天我真是受够了,太伤人心了,平时哪个给我红包我不都是和我妈说,我妈给我我才收下,我结婚的礼钱我没提,我老公打了两年工钱在我爸那我也没提就因为是我亲爸就能这么说我吗?我也是人,平时就话里带刺,他给钱给我姐姐我也没话说,因为是他自己挣得,我整天带小孩,抱着他他还不会走路,我没怎么要我爸带,孩子他和我妈没管过,我和我儿子的衣服都是自己洗,他们还要我怎样,太伤心了,感觉好痛苦。我婆婆给我儿子买了一辆玩具车千把块钱,他们今天回安徽去了,我妈说我给他们包红包给他们包车也花了不少钱,我晚上叫我老公把我爸他们出的礼钱给他们了,就当是我给我婆婆他们包的红包,(我婆婆他们给我和小孩包的红包我没给我爸妈)现在基本上没有钱了,就剩下我老公打工的路费了,哎哎真是气死我了。

没看懂

乱的啊,没看懂

你在家地位也太低了,收个红包也不能

社区导航