论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

又是一年过去了,我亲爱的老公我想对你说

回帖 发帖

亲爱的,自从你认识了我,你就没有一天潇洒过,我们是网恋,在网上认识了你,后来我们成了恋人,再后来我们订了婚,订婚后的每一天你都陪着我,带我去大理旅游,带我去你待的部队天天都让我开心,后来结婚了怀孕了,刚好到了每年退伍的时候,你坚决的选择了退伍,你更是每天都陪着我,每天给我做各种好吃的,陪我做产检,你删了很多的女性的微信和qq,只留了你的几个姐姐和妹妹的,你说有了我就不再需要和其他女人聊天,让我感动!你的战友千里迢迢来找你,你也没有好好带人家玩玩,都是为了陪我,后来我爷爷的父亲病重了,每天晚上需要人照顾,你主动说由你来照顾,每晚上都要起来很多次,你每晚都睡不好,都是第二天补觉,一照顾就是半年直到他老人家去世,家族里的人们都夸你孝顺有耐心,让我很欣慰!怀孕期间我脾气暴躁总是对你大吼大叫,而你每次都是笑着对我说别生气生气伤身体,然后逗我开心。再后来到我生了宝宝,你对我各种心疼和关心,一切的一切我都看在眼里,记在心里。又是一年了,老公,我想对你说,自从有了我,你付出了太多,放弃了自己家的城市,来我们城市发展,只为不让我离我家人太远,现在你努力创业做生意,只为给我和宝宝更好的生活,这些日子你辛苦了!我想对你说,不管挣多少钱都要注意身体,不要太累,因为你才是我的中心!我的爱人,希望你在新的一年里,每天都开心,生意兴隆,身体健健康的!

好老公,赞一个,好好珍惜!

好男人

好男人

我老公今年也该选择退不退伍了,不过我打算让他继续待下去

幸福!!!

给老公一个赞

好老公

社区导航