论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:151

【时尚宝贝】 超可爱、漂亮的萱萱小模特又来秀春装了(很养眼哦)

回帖 发帖

15个月的萱萱小美女家住广东汕头,有个败家又臭美的妈妈,上次已经秀过一部分春装,觉得不过瘾,又来秀了。萱萱一直是妈妈的最佳模特,给萱萱打扮和拍照是萱妈的一大乐趣。为了吸引大家眼球,萱妈标题都写得比较夸张,请不要介意。萱妈比较喜欢简单时尚的风格,春夏天一般都是选择比较淡色调的,希望能带来清爽的感觉。萱萱衣服超多,但是价格都不贵,太贵萱妈真的下不了手。

第一套:粉色上衣,购买于新当杰童装店(30元);牛仔裙是亲戚送给萱萱的;打底裤,购买于麦考林(29元);鞋子,忘记店名了,好像是38元。

第二套:白色小外套,萱妈去上海出差时买的,忘记价钱了;格子裙,购买于新当杰童装店(25元);打底裤,购买于外贸童装店特爱(20元);鞋子,购买于童装店哥比兔(49元)。

第三套:心型衣服,购买于外贸童装店特爱(40元);牛仔裤,亲戚送的,还带着小腰带,很时尚;鞋子,购买于童装店哥比兔(59元)。

第四套:黄色上衣,购买于外贸童装店小龙波特(69元);绿色裤子,亲戚送的,也是带着腰带,很时尚。

第五套:粉红连衣裙,购买于新当杰童装店(89元);打底裤,购买于外贸童装店特爱(40元)。

第六套:粉红上衣,亲戚送的。牛仔裤:购买于安格玛利亚童装店(约30元)。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

可爱,也是个大眼妹,跟我家宝贝一样哦~~~~

小美女。我超爱。。

每一次看照片就会有惊喜。。漂亮极了。喜欢得不得了。

美女。我超爱。。

真希望我也有这么一个可爱的小公主啊。

可惜我家的一不小心就变成男孩子了。

宣妈真的好幸福,看到这么可爱漂亮的小萱萱不吃都会饱了吧。

超赞!!萱萱妈很会打扮咧嘴

美女。我超爱。。

太可爱了 ^^^^^
以下是引用 第2楼 fyh_zym 的话:
可爱,也是个大眼妹,跟我家宝贝一样哦~~~~...

好可爱

好潮流的小美女,看得阿姨好爱哟。

话说我家里也有一位漂亮的小姐姐哟。

阿姨也是尽心的在给姐姐打扮。

再赞一个。

唉吆吆,大明星啊!真的好好可爱啊!

又来看了..

太漂亮了!!!支持``

可爱的小丸子,甜甜的小妮子,

小美女。我超爱。。

152 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝