论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

全职妈妈都会有抑郁症吗?

回帖 发帖

昨晚一晚上辗转难眠,又哭又闹。老公非常厌烦骂我得了失心疯,说很羡慕以前我们当兄弟的时候。 我跟老公相识四年,之前做了两年好哥们。后来不知道为什么就对彼此有感觉了,然后迅速热恋,意外怀孕,结婚。恋爱半年并不习惯对方,兄弟情谊跟爱情完全两码事。他非常喜欢跟兄弟在一起,朋友也非常多,之前喜欢他也是因为这点,大家在一起玩很开心。结婚后他开了公司,工作非常忙,他负责渠道公关,每晚都有应酬,怀孕的时候还好,一星期有三天在家吃饭,每周末都陪我。生完孩子特别忙,一个月估计也就在家吃两三次饭,每晚不是十一二点是回不来的,早上九点走。我跟公婆同住,他们对我很好帮我带孩子。但我就是抑郁了,老公基本不怎么带孩子,赚的钱也不肯交给我管,只负责每个月给三五千零用。最近公司效益不好零用也少了。特别喜欢跟兄弟在一起玩,很享受这种应酬的感觉。我跟他沟通让他多陪陪我和孩子他说叫我给他时间,半年后渠道打开就会好点。其实我不是不给他时间我就是很讨厌他把家人放末尾。没有工作没有聚会才会回家,这种时间少之又少。抑郁了,晚上他一回家我跟他发脾气,他特别不爽说我小气不包容不理解他。我就是想他能退掉一些不那么重要的聚会回家陪孩子老婆有那么难吗?累觉不爱啊,越来越抑郁了。我错了吗?

我老公比你的还更加差

做公关不就是应酬多,除非换工作吧

不一定,要想开些

我那时是让婆婆气的有点抑郁。后来有自己房子分开住了,心情就好了。

会的,

我刚生完孩子有的

社区导航