论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

5.1节,写给我亲爱的妈妈的

回帖 发帖

最近一段时间来妈妈都没有好好休息休息,因为宝宝在断奶时期,尽管妈妈自己身体也不是很好,最近查出来有胃溃疡,怪不得近段时间来妈妈老说肚子痛,其实是胃痛,听妈妈说是她生我后没有好好调理的缘故。其实我知道自从我上班后,妈妈要带宝宝,而宝宝又不是很乖,导致了妈妈中饭时间不按时吃,所以加剧了胃痛的发展。我心里真的不是滋味。

自从我上班以后都是妈妈一个人在带宝宝的,白天晚上,妈妈总是把我们娘俩安顿好了然后自己才睡觉的(说明宝宝爸爸在外地上班)。每天都是如此。有时候宝宝乖还好,宝宝4个月的时候很不乖,每天晚上都要哭闹懂啊很晚才能睡觉,都是我亲爱的妈妈哄着,直到宝宝安稳的睡着。

我白天要上班,也没有多少时间收拾房间和洗衣服,妈妈总是在我们还在梦乡的时候就已经把衣服都给我们洗好了。白天趁宝宝睡觉的时间,帮宝宝洗衣服,洗尿布,说起来我真是惭愧啊,宝宝的衣服尿布我都没有这么洗过的,寒冷的冬天也是妈妈给洗的,妈妈的手都冻的红红的,可是妈妈还是不让我洗,说我洗的不干净,其实我知道妈妈是心疼我呢。

20日宝宝断奶开始,妈妈没有睡过一个好觉,晚上宝宝还是哭闹,不睡觉,妈妈就抱着宝宝玩玩具,弄吃的,带她出去玩。直到宝宝不哭不闹为止,有时候妈妈也很伤心宝宝怎么那么不乖呢,但是看到宝宝见不到妈妈也没有奶吃,妈妈也流泪了。

妈妈对于儿女的好,说上几天几夜也说不完,他们的爱是无私的,是不记回报的,所以当我们长大了,也为人父母的时候请你多抽点时间来关爱你们的父母。多回家看看、陪陪你们的爸爸妈妈。

此文献给我亲爱的妈妈,祝妈妈5.1快乐,母亲节快乐,一直健康快乐到永远。

看了楼主的帖子我的眼泪都在眼眶里打转。我的妈妈也是这样,我现在还是在孕期,每天回到家里就能吃上妈妈做好的可口饭菜,每天早上都是听着妈妈洗衣的流水声醒来的。而我妈妈也有胃溃疡的毛病。母爱真的是很无私,很伟大的!我也祝我亲爱的妈妈五一快乐,母亲节快乐!身体健康!也愿我的宝宝在我的肚子里健康成长!

是的,祝福我们的妈妈们都健康快乐,祝福你的小宝宝健康成长。

怀孕以后感到妈妈这么多年抚养我长大多么不容易,最近妈妈经常请假陪我去产检,每天给我们做早饭,买各种好吃的东西……母亲节和妈妈的生日都快到了,祝妈妈健康快乐,心想事成!

社区导航
同龄宝宝