论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4

要想怀孕初期知道生男生女,必须做好哪些准备?

回帖 发帖

因为首胎是女孩,越来越多的家庭选择二胎要男孩,老一代的思想始终没能掩盖下去,老一代的“传宗接代”思想始终延续下去。那么要想在早期知道胎儿性别必须做好哪些准备工作呢?目前,科学上能够在怀孕初期知道怀的是男孩还是女孩只有通过DA血液基因鉴定胎儿判别,通俗说的通过B超来看出男孩还是女孩准确率只有66%,DA基因判别准确率99.8%,最安全,最有效,最准确的一项判定方法。首先,宝妈们必须了解2项方法的前提条件和所需要的条件。B超胎儿性别判别的话。只有宝妈怀孕达4个月,子宫内胎儿成型,可以让医生看到“小鸡鸡”,就可以明显的判断胎儿性别。目前想了解胎儿性别的人群大部分都属于二胎家庭,如果真的到4个月后看出胎儿性别,再想做“挽救”手段已经晚了,4个月后做人流不仅对家庭的伤害大,前期的人力、物力都是白搭,而且对宝妈的身体更会造成不可想象的后果。通过B超判别胎儿,关乎到胎儿的角度问题、姿势问题和医生的专业水平问题。B超判别是最安全,最方便的一种,但是准确率只有66%。DA血液判定胎儿性别的话。在宝妈怀孕初期,也就是怀孕7周就可以进行鉴定。当然了,这项检测在国内大陆是没有也是不合法的,只有香港英美等西方国家才可以进行鉴定,宝妈要想在初期检测出胎儿性别只有前往香港等地进行判别。早在初期可以知道胎儿性别,对于二胎家庭可以说是非常不错的途径,能够及时的做出“挽救手段“,释放在婆婆老公面前的压力。但是DA血液鉴定的话呢,需要前往香港,具备港澳通行证,需要与医院的提前预约时间以便检测,费用也可能比较昂贵,但是对于二胎后期没有知道性别的情况下,远比这个费用也是小巫见大巫。在这里小编告知各位宝妈,不要贪图小便宜找到深圳的黑心中介,财力物力丢了不说,对自己鉴定结果也不准,导致后期的宝宝取名,宝宝衣服用品都是损失。在国内大陆通过B超了解胎儿判别,也是不合法的,但是前往香港做DA血液鉴定相对于又是合法的,完全可以前往香港进行DA血液鉴定。小编呼吁,不要盲目的相信一些黑心中介的介绍,最好自己亲身前往香港进行鉴定,给自己和肚子里的胎儿一个交代!您身边的孕育生男专家,更多胎儿早期基因判别请关注订阅小编(左上角桃桃说事)。(长按即可复制)。

感谢分享,说的很详细,我之前去香港铭雅查过了,自己亲自到的香港,放心些呢。

在上http://s.mingyahealth.com预越 的。

确认周期,提前连系约好了去,我之前到尖沙咀验过。

http://s.mingyahealth.com

说的挺好的,我之前去现代医学专科验过呢,隔天知道结果的,是个男宝。我是(147接着164加上83278)连系约的

我六周胚芽三毫米在圣优预约中心就约了诊所去验的。要自己过港的哦。可以直接和助理了解,幑是:hkseyo

社区导航