论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【新好男人大比拼】我爱老公一辈子

回帖 发帖

我和老公的认识很特别,是通过电台交友认识的。

刚开始我们只是很一般的朋友,我们两个谁也没想到我们回结婚。

那时侯,他每天给我发一条天气预报的短信,同事们说;他是放长线钓大鱼,可我不这样想,因为我对他一点感觉没有,只是普通朋友。

后来他约我出去玩,天冷了,把外套脱下给我穿,我有什么事,他都会来帮我,慢慢的我们就有了感情。

现在老公还开玩笑说是我把他骗到手的。

先看老公结婚前的样子;

相片标题

结婚时同事说你老公和你不配呀,意思说他不是那种帅帅的高高的男孩子,可我说,我很爱他呀,因为他人好。

结婚照,反拍的,不清楚。相片标题

照相前我说,你别笑的太开了。

因为他的门牙中间的缝隙很大,结果他真的不笑了,害的摄影师一直逗他,把我笑的肚子疼相片标题

老公很瘦,所以他很难抱起有点重的我,结婚那天,老公去接我,抱不动,所呀他就背着我下楼,当时问他;累吗?

他说不累,很幸福。

结婚后,我上班不想自己去,老公就每天接我,送我,单位的人一听到喇叭声,就知道我老公来了。

我怀孕时,不想洗衣服,就等着周六老公洗,每天换下内衣,就对老公说洗洗,他嘴巴上说不行,自己洗,可我一撒娇,他就没辙了。

每次去医院检查,他都陪我,在B超室陪着我,自己感觉好幸福。

快要声宝宝时,我害怕,不让医生检查,坚持要剖腹生,老公也怕我受罪,就同意,下午就去做手术,并要求进手术室,可医生不同意,

我被推出产房时,老公对我竖起了大拇指,当晚,老公眼睛一夜没合,一会给我到萝卜水喝,一会又看看女儿,很辛苦,第二天还上班,尽管当时婆婆,妈妈。姐姐都在,可他还是坚持在医院陪着我。

现在他更是很用心的照顾,教育宝宝,带她玩,坚持对宝宝说普通话。下班一回来,宝宝就在他的怀里,同院里的妈妈都说老公很好。爱孩子,心疼老婆。

小脚印 - 育儿网

老公带宝宝在花园学走路;相片标题

我爱以前的老公,更爱现在的老公,还会一直爱着他直到永远。

相片标题

小脚印 - 育儿网

此帖子已经被晴川妈妈于2009年04月29日 12:28:21编辑过。

此帖已经被版主xlj0318奖励积分20分。

沙发自己坐,

照片怎么这么 小

祝福你一直幸福下去,有空我也晒晒老公

PP是有点小

可我瞪大眼看清了,是个帅老公!

嘿嘿.,幸福就好...祝福你们一家永远幸福!

以下是引用 第4楼 裙摆摇摇 的话:
PP是有点小 可我瞪大眼看清了,是个帅老公! 嘿嘿.,幸福就好...祝福你们一家永远幸福!...

呵呵,谢谢祝福 

支持一下,我也写来,请互相支持吧!

社区导航
同龄宝宝