论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

觉得和婆家人融不到一块

回帖 发帖

有和我一样的宝妈吗?除了老公能聊得来和他家里所有人感觉不是一条路上的人,根本没有共同语言,我也知道既然嫁给他就要适应他家里,可是,我发现我做不到,今天他姑来,中午在他叔家吃的午饭,我也去了,不去不合适,去了叫了声姑,基本没理我的,他们一大家人也说也闹,我大姑子成天长到娘家,当然今天也去了,我看着他们聊天我觉得自己是个SB,老公和男人们也说也聊,就我自己坐在他叔家沙发上,唉,今晚他姑又去公婆那边吃饭,老公没回来,我估计直接从他叔家去公婆那边忙菜了,他姑晚上又要在公婆家吃,我头疼,今晚我是不去了,老公打电话的话我就说难受,去不了了,真的和SB似的,没一个理你的,人家说人家的,自己坐在那里干啥,还好,还有俩月宝宝出生了,到时候去有宝宝陪我,也许不会无聊了吧,没人理我,我就和宝宝玩,玩一会就回来,不知道你们见了老公家亲戚包括家人也这样吗?反正我是不行,和他们简直不是一路人,我在我家话多的不行,老公也能插上话,我咋知道在他家怎么这样呢,唉,烦死了!

我也觉得,虽然偶尔能插上话,可是感觉氛围很不好,好难受!

他们没把你当一家人!要不怎么会不理你?我去他姑姑家,人家嘴可会说了!说最喜欢我了,还说我怎么怎么好!我还纳闷呢,我有这么好吗?

我当初也一样。

也一样的啊!

我刚结婚,但是觉得还好,跟我老公家的人都聊的挺好的

我和你差不多 所以我很不喜欢去他亲戚家

社区导航